Вчера столкнулся с очень интересной ошибкой. Такое у меня впервые
Еду по делам, как обычно никого не трогаю и на одном из светофоров при нажатии на педаль тормоза раздается противный писк зумма и загорается лампа открытой двери
Ну думаю, может причина из за недавнего погружения в воду... а может и не в этом...
Еду и думаю, а как связанны между собой тормоз и датчик открывания двери? Хм, замыкает проводка???
Остановился, дай думаю проверю, горят-ли стопы??? Проверил а стоп сигналы не горят. Вылетел предохранитель
Поменял и поехал дальше. Но проблема зарыта была чуть в другом месте. Предохранитель вылетал еще несколько раз. В итоге отключил розетку фаркопа. Все-равно мне прицеп не таскать....
В итоге голову ломал пол дня
Интересная ошибка - УАЗ Патриот
Описание и решение
#1 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Подольск
1708 дней назад
|
0
Коротыш в розетке был?
Помогу чем смогу (926)349-85-88
|
#3 - 20 апреля 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Александр755: Коротыш в розетке был? Видимо нет. Точнее не совсем. Коротило достаточно странно. Может грязь попала, может еще что... разбираться не стал, решил проблему кардинально p.s. один раз прицеп на нем возил, тащили квадрат на мыс Рожновского... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 21 апреля 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну думаю, может причина из за недавнего погружения в воду... а может и не в этом... Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться |
#5 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться Диваный джипер? |
#6 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
VOVAN: Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться Диваный джипер? Я бы сказала разумный джипер |
#7 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
VOVAN: Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться Диваный джипер? Ну почему же диванный? Знаю что такое и броды, и поле некатанное. Но я за то, чтобы думать головой, а не просто не глядя в самые дебри лезть. Бездорожье ради бездорожья это не мое Добавлено спустя 2 минуты Natasha moto-svoboda: Я бы сказала разумный джипер Вот это верно Разум должен всегда брать верх над эмоциями, а не наоборот. |
#8 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Zebra: Бездорожье ради бездорожья это не мое Ну если кататься недалеко от дома, то обычно получается бездорожье как раз ради бездорожья А вот если катать далеко (более 500 км от дома), то бездорожье должно быть крайне обдуманным Идеальный вариант на дальняке: спец.участок при прохождении маршрута от точки А до точки В |
#9 - 24 апреля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.