...ну вот крайний наш выезд был вот там...
Кто крайний?
#1 - 5 декабря 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2286 дней назад
|
0
Тут наткнулся на видео в ютубе. Так там один "летчик" (теперь я их так называю) начал рассказывать про внедорожный выезд и говорит
Что за привычка у людей? Все время повторять слово "крайний" Это не модно, не красиво, не звучит, режет слух и т.д. А меня так уже и бесит Взяли привычку у летчиков, которые в рассказах про свои полеты говорят не последний полет а крайний. Ну летчиков еще я могу понять, а джиперы куда в крайний раз выезжают? Чего они боятся, что конь в болоте утонет навсегда Ну тогда возьмите еще у маряков слово. Говорите гальюн а не туалет, камбуз а не кухня. И самое главное, повторяйте эти слова дома, в кругу семьи. Жене дома скажите, сгоняй-ка родная в камбуз, приготовь борща пока я на гальюн схожу, а то мой крайний поход был неудачным Реально дело до смешного доходит. Отупели все, причем скорее всего данная болезнь уже не лечится И говорят уже многие, видимо эффект летчика передается воздушно капельным путем. |
#2 - 5 декабря 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Marshal: Камбуз Наверное, дело в суевериях этих людей Может так?Тут наткнулся на видео в ютубе. Так там один "летчик" (теперь я их так называю) начал рассказывать про внедорожный выезд и говорит ...ну вот крайний наш выезд был вот там... |
#3 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Marshal: Вот тебя понесло Жене дома скажите, сгоняй-ка родная в камбуз, приготовь борща пока я на гальюн схожу, а то мой крайний поход был неудачным Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Я с Маршалом согласен, слово "крайний" бесит жудко. Просто если в калоне едешь, так там не крайний а замыкающий и т.д. Вобщем есть много значений, но точно не крайний.
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#5 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
Я никогда не говорю "последний". Только крайний. У многих людей профессия откладывает свой отпечаток. Я одно время работал личным водителем у крутого мужика и и слово "последний раз" было под запретом. Негласным.
|
#6 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Да народ уже с ума посходил со свои суевереями так можно и в психушку загреметь мнительность это пипец вобще
|
#7 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
|
#8 - 6 декабря 2017, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
О, какая тема! Как хорошо, что есть ещё на свете люди, которым отвратительна такого рода бредятина. Впервые столкнулась с этой фразой, когда общалась с бухгалтершей из Внукова-3. А потом всех как прорвало. Несчастный русский язык. P.s. Зато в детстве когда диктор читала программу передач, немогла понять, почему сейчас мы услышим последние новости? Ведь через несколоко часов опять будет идти программа "Новости". P.p.s. "А сейчас вы услышите КРАЙНИЕ новости"
|
#9 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
|
#10 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
Меня тоже уже бесит это дебильное слово крайний Причем это повсеместно, все говорят крайний. У все все прогулки, полеты и т.д. крайнее Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
GooSve: СУУУПЕР P.p.s. "А сейчас вы услышите КРАЙНИЕ новости" |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.