МОК отстранил Россию от Олимпиады2018
#1 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
Ребят, вы наверное уже слышали об отстранении нашей сборной от участия в олимпийских играх 2018 До сих пор в себя прихожу от этой новости Я болею спортом и для меня это просто трагедия МОК разрешил нашим спортсменам выступать под нейтральным флагом Ваше мнение об этом бардаке?
|
#2 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Это америкосы козни строют. И что тако нейтральный флаг? Бред одним словом
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#3 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2094 дня назад
|
0
Феликс: Я тоже думаю что это дело рук америки И нейтральный флаг это так унизительно Я считаю что нашим ехать не надо, но до слез обидно отстранение Это америкосы козни строют. И что тако нейтральный флаг? Бред одним словом |
#4 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2204 дня назад
|
0
krasotka: Вот тоже на эту тему думала. И согласна, что если не за Россию, то вообще не выступать. Но с другой стороны, для многих спортсменов это цель всей жизни. Разве легко от такого отказаться? Думаю, что я бы не смогла. И если наши всей командой будут под нейтральным флагом, все остальные всё равно будут знать, что это наши. Так что те кто решат выступать под нейтральным флагом, должны взять только золото или не ехать. Ну а по большому счёту все эти олимпиады лишь способ потешить своё самолюбие. Спорт в том виде, в котором он на олимпиаде, только калечит людей. И если морально человек сможет выдержать и не измениться(большинство наоборот), то физически они все на грани. До инвалидности один шаг. Или в соревнованиях заработать травму или выложиться на полную к 20 годам, а дальше по больницам восстанавливаться. И вся жизнь с самого детства запрограммирована и только единицы достигают вершин, остальные всё детство гробят на три тренировки в день, ежедневно, что бы потом работать трнерами в спорт школах. Смысла не вижу в таком спорте. Спорт должен быть для удовольствия и здоровья.Феликс: Я тоже думаю что это дело рук америки И нейтральный флаг это так унизительно Я считаю что нашим ехать не надо, но до слез обидно отстранение Это америкосы козни строют. И что тако нейтральный флаг? Бред одним словом |
#5 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Согласен, что спрот калечит многих, но для большенства это смысл жизни.... Я конечно не сосвем спротсмен, но спорт зал хожу каждый день по 1,5 часа на силовые
|
#6 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Россия ни разу не поднимала белый флаг!!! Посмотрим как будет в этот раз. Если бы я был спортсменом, не поехал под белым флагом. На мой взгляд это унизительно.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
|
#8 - 7 декабря 2017, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Вместо лыж, нодо было всем выдать по СВД, и щёлкать бусурман по одному
|
#9 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Феликс: Кстати, последние новости таковы, что некоторые спортсмены всё-таки собираются ехать на Олимпийские Игры , реакция известных людей на это неоднозначна Вместо лыж, нодо было всем выдать по СВД, и щёлкать бусурман по одному |
#10 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2322 дня назад
|
0
Мое мнение что ехать нужно обязательно. Спортсмены тренировались годами, а теперь что, все труды напрасны? Ну не будет нашего флага, ну и что.. едут ведь за победой, а не под флагом походить..
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.