#41 - 11 января 2018, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Evgeniy110: Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией.
У меня папа в армии тоже курс молодого бойца проходил во Владивостоке Хотя сам из Москвы Тоже до сих пор КМБ вспоминает с интересом, но ему удалось там помимо Тихого океана ещё и сопки посмотреть где-то между Находкой и Владиком Добавлено спустя 3 минутыEvgeniy110: У меня еще одна цель побывать на всех океанах.
Хорошая цель! Добавлено спустя 14 минутEvgeniy110: Я уже был на Тихом, Атлантическом, Северо ледовитом
Ну на Атлантическом, наверное, почти все побывали Он ведь омывает все материки, кроме Австралии А вообще особенно интересно бывать там, где мало кто бывал Вот Северно-Ледовитый океан малопосещаемый (особенно со стороны России), оттого и манящий
|
#42 - 11 января 2018, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
moto-svoboda: Natasha moto-svoboda:Из неизведанного любопытно прокатиться к полярному кругу на атомоходе Не к полярному кругу а к северному полюсу Наташка не так выразилась Там ты точно не был. Это я сам напутал. Добавлено спустя 2 минутыirina555: А я дальше дачи не выежала ни разу Тоже хочу к океанам!!!!! В чем дело, Кольский рядом с Северо ледовитым океаном находиться. У тебя есть шанс) Добавлено спустя 6 минутNatasha moto-svoboda: Evgeniy110: Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией.
У меня папа в армии тоже курс молодого бойца проходил во Владивостоке Хотя сам из Москвы Тоже до сих пор КМБ вспоминает с интересом, но ему удалось там помимо Тихого океана ещё и сопки посмотреть где-то между Находкой и Владиком Evgeniy110: У меня еще одна цель побывать на всех океанах.
Я учился на подводника (гидро акустик) в ТОВМИ. Добавлено спустя 8 минутNatasha moto-svoboda: Evgeniy110: Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией.
Ну на Атлантическом, наверное, почти все побывали Он ведь омывает все материки, кроме Австралии А вообще особенно интересно бывать там, где мало кто бывал Вот Северно-Ледовитый океан малопосещаемый (особенно со стороны России), оттого и манящий Это да, я был со стороны Доминикано. Добавлено спустя 9 минутАнтлантическом океане.
|
#43 - 11 января 2018, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Evgeniy110: Я учился на подводника (гидро акустик) в ТОВМИ.
Оо, это круто! А ты учился в ТОВМИ когда он был филиалом питерской военно-морской академии, да? В период 2009 по 2014? Я в википедии покопалась там столько интересного про ТОВМИ
|
#44 - 11 января 2018, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Evgeniy110: Я учился на подводника (гидро акустик) в ТОВМИ.
Оо, это круто! А ты учился в ТОВМИ когда он был филиалом питерской военно-морской академии, да? В период 2009 по 2014? Я в википедии покопалась там столько интересного про ТОВМИ Я там был в 200, на тот момент это был самый пантовый вуз. Все высокие чины заканчивали его. 80 чел на место,
|
#45 - 12 января 2018, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
2054 дня назад
|
0
Хотелось бы польстить себе что полоскала ручки в северном ледовитом ...но увы всего лишь белое море... (П.с."-39°...похвастаюсь этим что ли :)) )
|
#46 - 12 января 2018, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
У меня приятель в 17 году попал на Ледокол, прошли они в Арктику, за какие-то смешные деньги, но они отходили не с Российской стороны. Как он это сделал молчит как партизан, но фото шикарные.
|
#47 - 12 января 2018, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
Немного воспоминаний (Рыбачий) й Из Атомохода Ленин сделали музе, к сожалению я так туда и не попал. Может в этом году получиться. Добавлено спустя 1 минутуНемного воспоминаний (Рыбачий) й Из Атомохода Ленин сделали музе, к сожалению я так туда и не попал. Может в этом году получиться.
|
#48 - 12 января 2018, пятница
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
Вопрос: Кто что берет основное для себя?
|
#49 - 12 января 2018, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Evgeniy110: Вопрос: Кто что берет основное для себя?
Что значит основное? Основное это наличие финансов на непредвиденные расходы.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 12 января 2018, пятница
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
Evgeniy110: У меня приятель в 17 году попал на Ледокол, прошли они в Арктику, за какие-то смешные деньги, но они отходили не с Российской стороны. Как он это сделал молчит как партизан, но фото шикарные.
Если кто ни в курсе то в раше всегда все дороже в десятки раз вот народ в турцию летает за двадцатку наших рублей на две недели да еще и обжираловка за это бабло сколько хошь Добавлено спустя 7 минутСмолянка: Хотелось бы польстить себе что полоскала ручки в северном ледовитом ...но увы всего лишь белое море... (П.с."-39°...похвастаюсь этим что ли :)) ) Что ты там забыла то в минус 39 фотки с людьми то есть?
|