VOVAN:
забыла - мечты :))Что ты там забыла то в минус 39
фотки с людьми то есть?
фотки с людьми то есть?
#51 - 12 января 2018, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2054 дня назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 20:57)
|
#52 - 12 января 2018, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
|
#53 - 12 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Evgeniy110: Снаряга как всегда. Бензопила, шатер, газ в разных вариантах, топоры, ножи, желательно стоволы (если есть) ну и т.д.Из снаряжения, запчастей и т.д. По зап частям нужно смотреть на машину. Для УАЗа: ступичные подшипники со всеми комплектующими, ремни генератора, ролики, рем комплект шин, спец ключ для шкворней, крестовина (на всякий). Может еще что-то, сразу не вспомню. Большинство перечисленного вожу с собой постоянно, просто лежит в машине Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 12 января 2018, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1508 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я просто Уаз только узнаю, я не знаю что от него ждать.Evgeniy110: Снаряга как всегда. Бензопила, шатер, газ в разных вариантах, топоры, ножи, желательно стоволы (если есть) ну и т.д.Из снаряжения, запчастей и т.д. По зап частям нужно смотреть на машину. Для УАЗа: ступичные подшипники со всеми комплектующими, ремни генератора, ролики, рем комплект шин, спец ключ для шкворней, крестовина (на всякий). Может еще что-то, сразу не вспомню. Большинство перечисленного вожу с собой постоянно, просто лежит в машине |
#55 - 13 января 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
О, очень красиво! Это случайно не на Соловецкий островах? Я буквально на днях по RTG смотрела программу про Соловецкие острова в зимнее время года. Очень похожи пейзажи Ещё немного про Соловецкие острова : в RTG ведущая репортаж оттуда акцентировала внимание на том, что Соловецкие острова нужно обязательно посетить именно зимой (они кстати зимой там снимали сюжет), так как в холодное время года там особая энергетика и плюс заснеженный плохо проходимый остров даёт возможность ощутить в полной мере сам факт единения с природой и святыми местами там Там есть гостиница (или несколько даже гостиниц ), порядка 2000 рублей номер стоит. Также там проводят экскурсии по бывшей колонии, что меня вообще поразило , я не знала что туда свозили заключённых.. я была уверена что Соловецкий острова это исключительно церкви, храмы.. то есть место для монахов, отшельников.. Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2018 в 03:54)
|
#56 - 13 января 2018, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2054 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Это случайно не на Соловецкий островах? нет немного южнее - примерно посередке между Онегой и соловецкими |
#57 - 13 января 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Смолянка: Natasha moto-svoboda: Это случайно не на Соловецкий островах? нет немного южнее - примерно посередке между Онегой и соловецкими Ну в любом случае эта та северная красивейшая местность Добавлено спустя 4 минуты Evgeniy110: У меня приятель в 17 году попал на Ледокол, прошли они в Арктику, за какие-то смешные деньги, но они отходили не с Российской стороны. Как он это сделал молчит как партизан, но фото шикарные. Это называется везунчик по жизни Мечта Добавлено спустя 6 минутВот как рекламирует путешествие на ледоколе компания, организующая туры к Северному Полюсу Круиз на Северный полюс в 2019 году 80° северной широты — мир вековых льдов, исполинских вулканических гор и угрюмых айсбергов. Вас ждет путешествие на настоящем ледоколе, способном преодолеть снежные толщи. Вам встретятся арктические цветы и ленивые моржи, а белые медведи будут подходить к самому борту судна. На «зодиаках» отправитесь к скалистым берегам, заселенным колониями птиц. А на архипелаге Земля Франца-Иосифа, большая часть которого до сих пор остается малоисследованной, увидите места арктических экспедиций.Добавлено спустя 9 минутА вот что они пишут про бронирование мест .. Нам надо торопиться и заказывать бронь!!! Просим учесть, что бронирование мест в экспедиционные круизы начинается за 1,5 года до отплытия. Как правило, за полгода до тура в продаже есть лишь небольшое количество мест, а за 3-1 месяц до отплытия мест на ледокол может не быть вовсе. Информацию о наличии свободных кают вы можете узнать у наших менеджеров.Добавлено спустя 10 минутИ самое интересное, ЦЕНА!!! Стоимость круиза зависит от выбранного типа каюты: — Стандартная каюта — 28 695 USD — Мини-люкс — 32 795 USD — Люкс Джуниор — 39 995 USD — Люкс Гранд — 40 995 USD — Люкс «Виктория» — 44 095 USD — Люкс «Арктика» — 45 095 USD Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 15:48)
|
#58 - 13 января 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1533 дня назад
|
0
|
#59 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
253 дня назад
|
0
Офигенные места вы планируете посетить. У меня есть желание, но нет возможности пока Все зарабатываемое в дом идет. Буду следить за темой.Добавлено спустя 4 минуты
Вы отчаянная девушка А как с ночевками вопрос решали? В минус 40 это почти экстрим. Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 января 2018 в 19:57)
|
#60 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2054 дня назад
|
0
Zebra: Вы отчаянная девушка А как с ночевками вопрос решали? В минус 40 это почти экстрим там в принципе вопрос решается сам собой - машины глушить нельзя. рано ночью коллеги фиксировали минус 47, сама видела только -44 |