moto-svoboda:
А что, больше никто планы на майские не строит?
А что, больше никто планы на майские не строит?
Я лех планирую патриот протестить
амбрела зовет в лесок скатать
у него лебеда есть и колеса злые
а так я в майские частично работаю
#11 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
moto-svoboda: А что, больше никто планы на майские не строит? Я лех планирую патриот протестить амбрела зовет в лесок скатать у него лебеда есть и колеса злые а так я в майские частично работаю |
#12 - 27 февраля 2019, среда
|
|
Посетитель
Кострома
1996 дней назад
|
0
Хотим на майские на Воттоваару и в Питер заехать) Как там в мае? На горе) Может был кто. Может кто хочет составить компанию)
З.Ы. Из костромы "Грязью плюется моя колея"
|
#13 - 27 февраля 2019, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Uruz: в карелии в прошлом году в начале мая снег еще был в "горах"Хотим на майские на Воттоваару и в Питер заехать) Как там в мае? На горе) Может был кто. Может кто хочет составить компанию) З.Ы. Из костромы |
#14 - 27 февраля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Мы в этом году на дачу поедем, но все майские...
Если конечно погода позволит. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Смолянка: в карелии в прошлом году в начале мая снег еще был в "горах" Что за "горы" вы имеете ввиду? Карелия это республика озёр... |
#16 - 3 марта 2019, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Zebra: Что за "горы" вы имеете ввиду? Карелия это республика озёр... воттоваару называют горой, в Карелии...если что |
#17 - 6 марта 2019, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Zebra: Смолянка: в карелии в прошлом году в начале мая снег еще был в "горах" Что за "горы" вы имеете ввиду? Карелия это республика озёр... Обязательно побывай в Карелии! |
#18 - 6 марта 2019, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2003 дня назад
|
0
Соглашусь с Наташей .
Воттоваара - обязательно к посещению , если едите в Карелию . Был там в середине августа 2011 года ... превосходно , виды с неё замечательные . Такое не забывается !!! NIVA EST VITA!
|
#19 - 7 марта 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
ruslan: Соглашусь с Наташей . Воттоваара - обязательно к посещению , если едите в Карелию . Был там в середине августа 2011 года ... превосходно , виды с неё замечательные . Такое не забывается !!! Очень постараюсь побывать в этой замечательной республике |