Zebra:
Хочу из Патриота кабриолет сделать Ты что варить собрался?
Борис:
Синим ему не долго осталось УАЗ Патриот какой-то синий
#41 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Zebra: Хочу из Патриота кабриолет сделать Ты что варить собрался? Борис: Синим ему не долго осталось УАЗ Патриот какой-то синий Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Феликс, Сань привет
Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? Если разрезать резонатор, скажем вырезать из него верхний лист и после небольших манипуляций с внутрянкой приварить новый кусок металла на это место. Будет держать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2019 в 22:28)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 29 марта 2019, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Местный: Вообщем заказал я себе полуавтомат наконец-то Взял вот такой, привезут в пятницу Fubaf irmig 160 SYN И горелка к нему какая-то нарядная... Варить как полуавтомат MIG-MAG, можно электродом варить ММА, ну и сварка TIG аргонодуговая. Вообщем получил я сегодня этот полуавтомат. Пока доволен как слон Он оказывается еще имеет возможность работы как в ручном режиме MIG, так и в синергетическом. Что для меня для чайника это очень кстати Осталось дождаться тепла и можно испытывать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
0
Местный: И не один раз. Только надо учесть, что швы будут ржаветь, но это не быстро.Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#45 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Получается можно делать прямоток
|
#46 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
Завтра еду за баллоном с углекислотой и по пути на металлобазу заскочу.
Если останется время, буду делать первые испытания полуавтомата. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#47 - 17 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вчера купил баллон с углекислотой. Спросил у складских можно его до конца стравить или нет, сказали этот можно.
Читал на просторах инета, что баллоны с углекислотой до конца расходовать нельзя. Потом придется тесты проходить... Кому верить, непонятно. Может с 10 литровыми баллонами все проще!? И их можно до конца травить??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
+1
Учение свет, а не учение тьма
Потихоньку осваиваю сварку. Сделал вот такого домашнего питомца. Накопилось много всего, решил соединить Покрасил черным акрилом и немного состарил бронзой Хвост Все швы делал с изнанки. Глаза Кстати, если кому чем помочь по сварке, обращайтесь, помогу чем смогу Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2019 в 16:56)
|
#49 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1730 дней назад
|
+1
Прикольная ящерка
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473