Сварка полуавтоматом
Хочу научиться)))
#51 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Сначала думали ее на капот нашей машины прикрепить, но потом подумали-подумали.. и хотим на зеркале разместить
|
#52 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
113 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Сначала думали ее на капот нашей машины прикрепить, но потом подумали-подумали.. и хотим на зеркале разместить Ждем фото примерок! |
#53 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
24 минуты назад
|
0
Перелопатил кучу тематических форумов, посмотрел гигабайты видео на ютуб, но так и не понял как работает режим синергетика
Вроде все понятно, а вроде нет... Крутилка с индукции вообще трогать не нужно? Непонятно... Может завтра поеду ещё чуть покапаюсь в настройках Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 24 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
24 минуты назад
|
0
Продолжаю осваивать полуавтомат
Попросили сделать лавку на кладбище из профиля 20х20 Старая была, но время делает свое. Все деревяшки превратились в труху. Вот так получилось Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#55 - 24 апреля 2019, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
113 дней назад
|
0
Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой.
|
#56 - 24 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
24 минуты назад
|
0
Борис: Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой. Без проблем Сделаем все в лучшем виде Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.