Я тут все таки склоняюсь к установке блокировки в задний мост.
Но вот возник вопрос в целом по блокировкам. Кто подскажет как ведет себя блок если к примеру реско тронутся с места и колеса уходят в пробуксовку? Сразу подключается второе колесо и как при этом чувствует себя мост в целом? Полуось не рванет?
Блокировка в задний мост или передний?
Куда поставить блокировку?
#11 - 11 января 2019, пятница
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
|
#12 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Стало любопытно
Мурманск
2084 дня назад
|
0
В нашем бывшем пикапе была блокировка и надо сказать вещь нужная, хоть и понадобилась 2раза за 6 лет. Покупали бу уже с блокировкой. Сейчас ездим на микроавтобусе в полном стоке.Добавлено спустя 3 минуты
VOVAN: Начнем с того а нужны ли тебе блоки ты в говна часто катаеш? В нашем бывшем пикапе была блокировка и надо сказать вещь нужная, хоть и понадобилась 2раза за 6 лет. Покупали бу уже с блокировкой. Сейчас ездим на микроавтобусе в полном стоке. |
#13 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2038 дней назад
|
+1
WilliamVot: Я тут все таки склоняюсь к установке блокировки в задний мост. Но вот возник вопрос в целом по блокировкам. Кто подскажет как ведет себя блок если к примеру реско тронутся с места и колеса уходят в пробуксовку? Сразу подключается второе колесо и как при этом чувствует себя мост в целом? Полуось не рванет? рвануть может все - зависит от обстоятельств для ответа на вопрос как ведет себя блокировка - надо знать какую вы хотите ставить самоблок (квайф, ЛД) саморазблок принудительную в задний мост самое разумное и верное решение - убить жабу и купить итон как советовали выше |
#14 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Смолянка: убить жабу и купить итон Если жёсткая, подключаемая блокировка, то можно ставить в любой мост. Остановился, включил, выключил. Самоблок много чего не любит... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 15 января 2019, вторник
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
Всем кто просветил по блокировкам огромный респект!
Начинаю потихоньку догонять что и как. Буду ставить самоблок и в задний мост. Жесткая блокировка мне ненужна Почитал, посмотрел, многие блокировку НИРФИ хвалят. ЕЕ и поставим |
#16 - 16 января 2019, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2038 дней назад
|
0
WilliamVot: Всем кто просветил по блокировкам огромный респект! Начинаю потихоньку догонять что и как. Буду ставить самоблок и в задний мост. Жесткая блокировка мне ненужна Почитал, посмотрел, многие блокировку НИРФИ хвалят. ЕЕ и поставим Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. Но дело конечно Ваше :)) только помните, плавность и дзен должны стать вашими спутниками, Винт в заднем мосту не прощает резкости на "асфальте" Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 09:06)
|
#17 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Смолянка: А чей-то в передний? У Феликса вроде и в заднем нирфи стоит!? Или я путаю?Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 16 января 2019, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2038 дней назад
|
0
Местный: Смолянка: А чей-то в передний? У Феликса вроде и в заднем нирфи стоит!? Или я путаю?Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. Я про Сашу не знаю. Нирфи хорошо в принципе(не важно передний задний мост)...но на бездорожье А на асфальте требует дополнительной аккуратности, поэтому в неотключаемую ось лучше ставить принудилово А в отключаемую по желанию. |
#19 - 17 января 2019, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
1713 дней назад
|
0
Привет Танюха, у меня нерфишки стоят в обоих мостах, а монера вождения у меня... Ух как агрессивная, и не каких проблем не ощутил.
П. С. Но это Я... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2019 в 16:06)
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#20 - 19 января 2019, суббота
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
Я тут погуглил, посмотрел много видео и всяких описаний про блокировку НИРФИ
Там ведь нет 100% блокирования колес. Всего 80 и то... включится она только тогда, когда одно из колес будет достаточно пробуксовывать. Поэтому склоняюсь к выводу что НИРФИ спокойно можно ставить даже в задний мост и блокировка "переживет" езду по асфальту. Как-то так |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.