В7 привет
Подскажите кто в теме куда лучше поставить блокировку моста в УАЗ Патриот. В передний мост или в задний?
Я вот думаю если ставить в передний, то придется ставить хабы, а мне этого не очень хочется...
Блокировка в задний мост или передний?
Куда поставить блокировку?
#1 - 7 января 2019, понедельник
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
|
#2 - 7 января 2019, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
1713 дней назад
|
0
Блоки надо ставить в оба моста! И какие проблемы с установкой ручных хабов?
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#3 - 7 января 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Феликс: Блоки надо ставить в оба моста! И какие проблемы с установкой ручных хабов? Правильно, чтоб если и порвать мост, то сразу оба Ставь еатон в задний мост. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 8 января 2019, вторник
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
Проблем с хабами нет. Вот только это слабое звено в Уазе и ставить я вообщем-то не очень горю желанием
Да и потом зимой без хабов проще. Включил мост, заехал в сугроб, выключил поехал далее. И все это не выходя из авто. А с хабами нужно как минимум два раза выйти |
#5 - 8 января 2019, вторник
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
Местный: Загуглил я эту блокировку, стоит она как чугунный мост Ставь еатон в задний мост. Может что другое, более бюджетное из блокировок можно поставить? |
#6 - 8 января 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
WilliamVot: А зачем гуглить? Вот тут обсуждалиЗагуглил я эту блокировку, стоит она как чугунный мост Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 8 января 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1517 дней назад
|
0
WilliamVot: В7 привет Подскажите кто в теме куда лучше поставить блокировку моста в УАЗ Патриот. В передний мост или в задний? Я вот думаю если ставить в передний, то придется ставить хабы, а мне этого не очень хочется... Начнем с того а нужны ли тебе блоки ты в говна часто катаеш? |
#8 - 8 января 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
1278 дней назад
|
0
VOVAN: WilliamVot: В7 привет Подскажите кто в теме куда лучше поставить блокировку моста в УАЗ Патриот. В передний мост или в задний? Я вот думаю если ставить в передний, то придется ставить хабы, а мне этого не очень хочется... Начнем с того а нужны ли тебе блоки ты в говна часто катаеш? А что если не часто,то блока протухает??? или она чем то мешается??? Pickup club
|
#9 - 9 января 2019, среда
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1517 дней назад
|
0
HackThePlanet: А что если не часто,то блока протухает??? или она чем то мешается??? Как по мне то блокировки нах не нать если в какашки не ездиш ладно если речь о котлете но патр это авто другого формата и нафига превращать его в какумесилку |
#10 - 9 января 2019, среда
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
VOVAN: Блокировка нужна! Вот только понять пока не могу. В передний мост блокировку ставить или в задний?Начнем с того а нужны ли тебе блоки |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.