Моя семья придерживается традиционных взглядов на жизнь, к сожалению. Если отдых, то гостиница-пляж-солнце или дача. В основном по этой причине я никуда и не выезжаю даже на покатушки, а про экспедицию дальнюю даже заикаться не буду.
Собираемся в этом году еще раз съездить на север России, а именно на полуостров Рыбачий. Были в тех краях ужу два раза. В 2012 и в 2013 году. Но тянет на север еще и еще... Ищем попутчиков для автопробега. Желательно автомобиль с честным полным приводом, хотя и кроссовер вполне подойдет! Поездка на 18/20 дней. Из них одна ночевка в гостинице. Кировск или Аппатиты. Если найдется смелый и подготовленный экипаж, обязательно проедем по зимнику между Умбой и Октябрьским (если там еще можно проехать))). 150 км = 2 дня пути без связи. Примерный пробег за один день около 500-700 км. Быстро не поедем, мы в отпуске! Маршрут можно подумать и согласовать почти любой. От экстрима до лайта.
Как это было - видео
И еще
Фильм от rutube_account_940854 на Rutube.
Привет! Набрели случайно на сообщение, что ищете попутчиков на Рыбачий. Я сама там была в 2015 году. И сейчас очень хочется снова туда вернуться. В какие даты вы туда едете?
Fenek, привет Точных дат пока нет. Но наверное будем планировать на 15 июля. Раньше ехать боюсь гнуса в Карелии застать, ехать позже... Хочется тепла немного, хотя на север едем, но все же
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Fenek, привет Точных дат пока нет. Но наверное будем планировать на 15 июля. Раньше ехать боюсь гнуса в Карелии застать, ехать позже... Хочется тепла немного, хотя на север едем, но все же
Помню, мы специально ехали в начале августа, что бы попасть на максимальное северное лето...хотя нам даты не принципиальны.
Привет! Во время поездки на рыбачий, на воттоваару заезжать планируете? Очень хотели бы поехать с вами! Но до июля еще далеко.. Если увидимся на рыбинском, пообщаемся! (надеюсь)
Привет! Во время поездки на рыбачий, на воттоваару заезжать планируете? Очень хотели бы поехать с вами! Но до июля еще далеко.. Если увидимся на рыбинском, пообщаемся! (надеюсь)
Рыбинск в этом году обязательно!!! Традиции надо соблюдать Там и пообщаемся. Можем и заехать, правда толком ещё не смотрел где это. Для нас 100 км не крюк))))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП