Скоро красить Патриот в Титан будем, с цветом нужно уже сейчас определится
Зеленый камуфляж? Смотрится не очень...
Может в сером камуфляже?
Мне кажется тоже достаточно уныло.
Живьем видел вот такой Хантер. Камуфляж более чем нарядный
Ну и Патриот в нарядном камуфляже
С одной оговоркой. Патриот в виниле, Хантер просто покрашен обычной краской
Но смотрится просто огонь
Патриот в Титан!
#1 - 16 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
+1
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 16 марта 2019, суббота
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Мне оранжево-черно-желтый вариант нравится и на Хантере, и на Патре
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2019 в 13:58)
|
#3 - 16 марта 2019, суббота
|
|
Стало любопытно
2061 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: +1 за этот цвет. Смотрится необычно! оранжево-черно-желтый вариант |
#4 - 16 марта 2019, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
1314 дней назад
|
0
Блин, а мне из представленного только первый нравится))
|
#5 - 16 марта 2019, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
237 дней назад
|
0
Яркие необычно смотрятся. Если нужен чисто вариант не царапать ЛКП, то можно и неприметные серый или зелёный. Если хочется индивидуальности, то оранжевый
|
#6 - 17 марта 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
96 дней назад
|
0
Navivan: По моему вкусу, тоже такой камуфляж. Камуфляж должен быть не броским, иначе он свою функцию не выполняет.Блин, а мне из представленного только первый нравится)) |
#7 - 17 марта 2019, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
1314 дней назад
|
0
Ну лично для меня яркие камуфляжи как для клоунов)
Ярко/красиво, но не для машины.Добавлено спустя 8 минутА где черно-серый- так вообще как будто самоклейку наклеили какая попалась. Я давно хочу просто бока закатать обычной пленкой черной, чтобы краску не царапать. Без фанатизма, не особо стараясь и естественно самому. Еще хотел под шерифа сделать, но тоже думаю на любителя. Хотя смотрится норм)) Добавлено спустя 9 минутДобавлено спустя 9 минутА так я на майские езжу каждый год. Добавлено спустя 9 минут |
#8 - 17 марта 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Navivan: Один раз по кустам и прощай пленка... Слетает она на ура от любого, даже самого мелкого кустарника. Я давно хочу просто бока закатать обычной пленкой черной, чтобы краску не царапать Navivan: Автомобиль должен быть ярким и заметным на дороге и желательно не сливаться с основной серой массой.Ярко/красиво, но не для машины. Должна быть изюменка Navivan: ГИБДД не чпокнет за шерифа? Еще хотел под шерифа сделать, но тоже думаю на любителя. Хотя смотрится норм)) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 17 марта 2019, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
1314 дней назад
|
0
Не чпокнет, не за что. А пленка не слетит, если она не китайская из магазина обоев. Да и всегда новую можно наклеить. Самому дешево)
|
#10 - 17 марта 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
237 дней назад
|
0
Navivan: Да и всегда новую можно наклеить. Самому дешево) Пленку самому наклеить это дешево, да. Но ездить внедорожнику в пленке? Несолидно что-ли...Добавлено спустя 4 минуты Navivan: [/quote]Еще хотел под шерифа сделать, но тоже думаю на любителя. Хотя смотрится норм)) Совсем на очень любителя |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.