Не люблю я незаконченные маршруты. Мы его и так и эдак... Ну никак не получается проехать весь
В голове уже зреет план Б
Тягу рулевую уже купил, сегодня поставлю на колеса и останется заменить ШРУС и причесать лебедя.
Ну бампер я в расчет не беру
Фото будут позже. Ремонтом жёлтой подводной лодки занят
Рейд выходного дня - 17.08.2019 (московская область)
Шишкин лес
#21 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
737 дней назад
|
0
|
#23 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Я ночью на автомойке машину отмыл, но днём боюсь идти смотреть на свои потери (вдруг чего тоже обнаружу)
Зато ого-го как лебединые прогулки провели! Использовали почти всю артиллерию. |
#24 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Сын у тебя настоящий подрастающий джипер! Несмотря на совсем юный возраст и грязь+грязь+грязь он мужественно перенес этот трэш, молодец! Добавлено спустя 3 минуты Борис: Я ночью на автомойке машину отмыл, но днём боюсь идти смотреть на свои потери (вдруг чего тоже обнаружу) Зато ого-го как лебединые прогулки провели! Использовали почти всю артиллерию. Борис, если обнаружишь, то напиши обязательно какие! Твой Хайлюкс становится настоящим боевым конем! Добавлено спустя 11 минутСпасибо всем кто посетил этот (никак неподдающийся в полном объеме) маршрут Мы были очень рады видеть и бывалых и новых единомышленников - ребята на экипажах Тайгер и Патриот очень позитивные, настоящие бойцы и плюс с реальным внедорожным опытом! Дорогу в бездоре построили реально круто и слаженно Классно катнули, несмотря на серьезные поломки нашего миньона - он уже в ремонте, готовится к бою Мы хотели трэша и мы его получили! |
#25 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
245 дней назад
|
0
Местный: Фото будут позже. Ремонтом жёлтой подводной лодки занят Жду отчет, не затягивайте |
#26 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
У нас из поломок:
Отказала лебедка, мы ее починили но поздно... успели погнуть рулевую тягу и оторвать передний бампер. Чуть позже "рванул" шрус. Потом треснул задний бампер (чуть-чуть). Лебедка начала дымить. Оказалось что + сильно разболтался от тряски и времени. Подтянуть можно только сняв лебедку полностью... В итоге до дома доехали своим ходом, но колесо постоянно клинило и мы раз пять выпрямляли тягу уже на асфальте. Шрус заклинило сильно, правый поворот это целая песня, как доехали, до сих пор понять не могу Тягу поставил новую, но машина пока не на ходу. Сильно скрепит и трет ШРУС, правый поворот вообще с большим усилием даже с новой тягой. Нужно перебирать весть передок. Шкворня уже есть, тяга новая, осталось купить и припереть до дома ШРУС (короткий) Небольшой отрезок из нашей поездки в видео Фото будут позже. Всем огромное спасибо за классный выезд Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#27 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
737 дней назад
|
0
Местный: Вы же открутили фланцы на ступицах, как оно так клинило?Шрус заклинило сильно |
#28 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Patrik84: Местный: Вы же открутили фланцы на ступицах, как оно так клинило?Шрус заклинило сильно Я снял тягу, та что была как лук. Вывесил передок и даже руками не мог повернуть руль на право. Как будто во что-то упирается... Собрал все с новой тягой, гидрач "поет" и ни шагу на право. Боялся что новую тягу согну. Даже на ходу колеса на право никак не шли. Поставил фланцы на ступицу, включил 4х4 и потихоньку покатался по парковке. Что-то где-то как хрустнет Вообщем теперь руль более или менее вращается, однако на право все равно тяжелее... И постоянные хрусты из передка аж жуть берет. Мне кажется ШРУС не обломило а он просто рассыпался внутри. Смог только до мойки доехать и загнать авто во двор. Дальше ехать просто не безопасно Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 18 августа 2019, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
737 дней назад
|
0
Жесть, шрус походу разворотило капитально, как бы до замены чулка не дошло
|
#30 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Patrik84: Жесть, шрус походу разворотило капитально, как бы до замены чулка не дошло Вскрытие покажет. Но я думаю сломать мост сложно. Ели что то у меня поворотные кулаки есть запасные с Хантера И кстати, про повороте колеса в левую сторону, правое колесо стоит чуть с завалом (на глаз) Верхняя часть колеса завалена в сторону арки. Раньше такого не наблюдал визуально. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.