Рейд выходного дня - 17.08.2019 (московская область)
Шишкин лес
#31 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Весело прокатились ))) Только я так и не понял почему в половине моментов с видео машины не ехали - блокировок не хватает, стравились мало, резина лысая или на газ не нажимали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2019 в 11:00)
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#32 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
1722 дня назад
|
0
Это меня с вами не было, а так к утру вернулись бы
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#33 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
737 дней назад
|
0
Connor: Там в чаче глубоко, можно болотники затопить легко. И куча бревен похоронена, была когда то гать и плюс натаскано джиперами из леса. На эти бревна падаешь пузом и крутишь колесами на месте. Об них Леха тягу погнул и бампер оторвал.машины не ехали Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2019 в 12:35)
|
#34 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Connor: Только я так и не понял почему в половине моментов с видео машины не ехали - блокировок не хватает, стравились мало, резина лысая или на газ не нажимали? Заколдованное место Никак проехать маршрут целиком не можем. Там иногда так машины тонули в этой грязи, что дверь открыть уже никак. Может позже фотки залью в ВК Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Местный: Заколдованное место Никак проехать маршрут целиком не можем. Может перед засадными местами сначала штурманов на разведку отправлять или самим проходить ногами, чтобы понимать где можно проскочить, а где встрянешь по полной, тогда и маршруты будут полностью проходиться и сидеть будут только мало подготовленные машинки их и проще вытаскивать )) Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#37 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Connor: Может перед засадными местами сначала штурманов на разведку отправлять или самим проходить ногами, чтобы понимать где можно проскочить, а где встрянешь по полной Ну вообще-то у нас именно так всегда и происходит Подъезжаем к засаде, выходим в болотниках, ходим в болотниках по засадному месту и.. едем в засадное место Но просто едем уже с пониманием придется лебедиться или нет, за что лебедиться, ну и т.д.)))Добавлено спустя 5 минут Connor: и сидеть будут только мало подготовленные машинки их и проще вытаскивать )) В прошлый раз по этому маршруту (только с друго конца) ехало 12 авто, и все-равно сидели все Это АЦкий маршрут и он это подтверждает уже третий раз))) Малоподготовленные машинки "вытаскиваются" НЕ легче - это миф |
#38 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
737 дней назад
|
0
Connor: Мой штурман в этой луже скрылся бы с головой )штурманов на разведку отправлять |
#39 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Я точно знал куда и как мы едем. Про это засадное место я практически всё знал.
Поэтому от туда и начали маршрут. Это самый сложный участок на всем маршруте. Анализируя всю ситуацию начинаю понимать что нас подвела самоуверенность. Перед выездом мы не проверяли лебедку. Пустяк но починили минут за 40 Если бы сразу лебедь работала, то скорее всего передний бампер остался целым! А вот ШРУС порвали бы в любом случае. Он просто развалился! Можно сказать устал от времени и сломали мы его на ровном месте поднимаясь в горку на лебедке. И хорошо, что мы ещё не успели уехать далеко. Ехать 200 метров на лебедке или 5 км это огромная разница. Тягу скорее всего погнули при любом раскладе. ШРУС клинит и колеса не поворачиваются в право. А без полного привода могли и лебедку "поджечь" Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2019 в 10:36)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
коротко: "славно покатались"
|