Кто пользуется каршерингом?
Хочу попробовать зарегится в Яндекс драйв
Стоит ли?
Каршеринг
#1 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Ещё не факт, что пройдёшь регистрацию. Ну в яндексе думаю прокатит, а вот в остальных ХЗ. Меня только яндексе пропустил. И кстати там не так всё просто... Посмотри в ютюбе как им правельно пользоваться, чтоб не остаться ослом...
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#3 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Феликс: Ещё не факт, что пройдёшь регистрацию. Ну в яндексе думаю прокатит, а вот в остальных ХЗ. Меня только яндексе пропустил. И кстати там не так всё просто... Посмотри в ютюбе как им правельно пользоваться, чтоб не остаться ослом... Почему не пустили тебя? Там сейчас такая шпана на них гоняет а тебя не пустили Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Зарегился на Яндекс драйв и делимобиль
Посмотрим, может завтра сделаю "тест драйв" Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 26 августа 2019, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Местный: Почему не пустили тебя? ХЗ. Без объяснения причины отказа и в ё тут. Пысы наверное рожей не вышел Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#6 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Прокатился сегодня на делимобиль
Фольксваген Поло, 168 руб за поездку получилось. 5 руб/мин. Остальные мысли чуть позже добавлю Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 27 августа 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Вообщем необходимость меня заставила сесть на машину каршеринга.
В общих словах остался доволен как слон Вот такая машина была на сегодня После завершения поездки, отфоткал всю и со всех сторон На фото добавил геолакацию, число и время Чтоб не получилось так, я ставлю авто в нормальном состоянии а проходящий мимо идиот например отрывает зеркало, приходит новый пользователь каршеринга и фотает машину с повреждениями, и все вешают на вас Но делать это нужно когда вы уже закрыли авто и прошла хотя бы минута времени. Машина с АКПП. Я до этого момента ни разу не ездил на автомате Поездка у меня короткая, доехать до метро и бросить на платной парковке))) Итого: 37 минут, 168 руб = 4.54 рубля/минута И это каршеринг от Делимобиль К слову говоря я зарегистрировался и на Яндекс Драйв. Там цены чуть выше, машин больше и есть из чего выбрать!!! Просто эта была ближе и дешевле))) На Яндексе есть и вот такие машинки В целом хорошая альтернатива второму авто. Наверно если будет нужда прокачусь еще на чем нибудь АКПП конечно рулит в городском потоке, но на светофоре подъехал Хайлюкс и мне он показался просто огромным Одним словом "пузатерка" Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 28 августа 2019, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
4 дня назад
|
0
да после внедорожников в любой мыльнице будешь чувствовать себя буд-то на жопе едешь и все вокруг больше тебя, а 31 резина штатного крузака выше машины )))))))))))))))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#9 - 3 сентября 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Продолжаем тему каршеринга
Сегодня ехал с работы и увидел вот такую картину Кто-то попал сразу на 10 рубасов минимум Так что ставьте машины правильно Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 17 октября 2019, четверг
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Продолжаем тему кршеринга
Приехал в гости к родителям, бросил свою авто и пошел пешком по делам. Просто подумал, а что я тут крутится буду, дай думаю прогуляюсь Но отвык ходить пешком уже совсем... И возвращаясь в сторону дома вдруг увидел во дворе вот такой авто Естественно не смог пройти мимо Прокатился не долго, всего 7 минут. Но удовольствие получил на все 100% Конь - огонь!!! Едет бодро, АКПП и пробег 2300, почти новая Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2019 в 16:40)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.