#11 - 14 ноября 2019, четверг
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Борис:на бампер устанавливать? Да. Поставлю лайтбар под откидную рамку номера и посмотрим как будет смотреться. Не понравится, закажу магниты на крышу и сделаю съёмными. Но тогда придется дозаказать ещё две фары. Чтоб прям во все стороны светить Буду как НЛО
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 17 ноября 2019, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Местный:Поставлю лайтбар под откидную рамку номера 296,32 руб. | Универсальный Bull БАР передний бампер номерной знак бревна свет кронштейн SUV лампа держатель внедорожный светодиодный свет бар алюминиевый PZK001 https://s.click.aliexpress.com/e/bKm5s8Om
|
#13 - 17 ноября 2019, воскресенье
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Patrik84, я себе такую и заказал. Только со склада в России. Из Китая доставка платная, выходит тоже на тоже. На днях должны привезти. Надеюсь ГИБДД меня за "не читаемость" номера не чпокнет
|
#14 - 17 ноября 2019, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Местный:Надеюсь ГИБДД меня за "не читаемость" номера не чпокнет Могут попытаться. И за металлическую конструкцию, выпирающую за габариты бампера
|
#15 - 17 ноября 2019, воскресенье
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Patrik84: Местный:Надеюсь ГИБДД меня за "не читаемость" номера не чпокнет Могут попытаться. И за металлическую конструкцию, выпирающую за габариты бампера Я уже думаю об этом месяц. Но решил заказать, там посмотрим. Хочу ПТФ сделать быстросъёмными. Вытащил штекер, два болта и нет проблем. Ну это на случай серьезных и упоротых гайцов. Получается решу проблему в течении пяти минут. А вообще-то надо ещё и примерить. Может сядет не очень. Знаешь как бывает, вроде вещь хорошая но авто в целом портит...
|