Есть проблемка одна.
Продал в 15 году авто, но видимо новый хозяин не переоформил и естественно мне сейчас пришел налог на авто аж 23000 руб
Собственно вопрос.
1. Как узнать снята сейчас эта машина с учёта или нет и когда она поставлена на учёт новым владельцем.
2. Как узнать телефон владельца? Есть точный адрес. Адрес в Ленинградской обл.
Как пробить авто и владельца?
#1 - 4 марта 2020, среда
|
|
Администратор
Москва
13 минут назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 4 марта 2020, среда
|
|
Администратор
Москва
13 минут назад
|
0
Всё, нашёл.
Оказывается на сайте ГИБДД все можно Поеду сейчас к ним лично за справкой, потом в налоговую. Что-то они между собой ну никак не дружат p.s. авто снят с учёта на следующий день после продажи... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 4 марта 2020, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
236 дней назад
|
0
Местный: p.s. авто снят с учёта на следующий день после продажи... Так откуда тогда налог в 23.000? |
#4 - 4 марта 2020, среда
|
|
Администратор
Москва
13 минут назад
|
0
Об этом наша налоговая сказать не может, база не работает
День сегодня чумной Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 5 марта 2020, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
728 дней назад
|
0
Я это все через личный кабинет на сайте ФНС делал. Там есть кнопка что то типа отметить имущество как проданное. Причем документов никаких не прикладывал,они там сами все уточнили и разрулили.
|
#6 - 5 марта 2020, четверг
|
|
Администратор
Москва
13 минут назад
|
0
Patrik84: Я лично приехал. Задолбали они меня! Я это все через личный кабинет на сайте ФНС делал. В том году по этой проблеме с ними разбирался уже, теперь опять двадцать пять Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.