К сожалению наши судебные приставы ну совсем никак не дружат не с головой, не с системой, не со здравым смыслом...
Длинная самоизоляция явно не пошла им на пользу.
В очередной раз мне поставили карту сбербанка в блок

Дозвонился (за пол дня) на горячую линию судебных приставов (88002503932) и там мне сказали:
Ну конечно это мы так обычно не делаем, но в связи с covid-19 отправьте эл. письмо на эл. адрес (osp59@r77.fssprus.ru) и там вам все блокировки снимут, на все ответят и т.д.
Но на деле все обстоит иначе. Письмо отправил, приложил все чеки, скрины и... пришла блокировка еще одной карты сбербанка

Естественно судебный пристав уже другой но штраф тот-же, буква в букву.
Получаться что судебные приставы хотят в буквальном смысле этого слова меня доить за один и тот-же оплаченный штраф до бесконечности...
Для начала идем на оф сайт ГИБДД и проверяем наличие штрафов, а вдруг там и правда штрафы есть, но увы и ах, все чисто.

Как ни странно штрафов там нет

Идем на сайт судебных приставов и проделываем ту-же самую операцию
И вот тут начинаем удивятся... но не сильно)))

Карта сбербанка сейчас выглядит так
Сабирова Гульнара Хизбуллаевна
Дата возбуждения ИП
27.02.2020

Вторая карта вот так
Кургузова Валерия Максимовна
Дата возбуждения ИП
27.02.2020

Ну и долго думать не стал, написал письмо в прокуратуру т.к. Генеральная прокуратура Российской Федерации это выше стоящий орган над всеми судебными приставами

Ну и конечно пока я тут занимаюсь писаниной, мне на почту пришло письмо
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID *******.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
Точно не скажу какие там сроки, тем более в связи со всеобщей пандемией. Но думаю ответят оперативно.
Ждем результатов уже из генеральной прокуратуры

И уж если и прокуратура не поможет, пойдем дальше...
А пока ждем, будем еще звонить на горячую линию к судебным приставам за разъяснением всей этой любопытной ситуации.Только в этот раз разговор придется записать, т.к. для суда нужны хоть какие-то факты
Как только будут новости, тему дополню