Вчера пошёл выкинуть мусор, дай думаю машину заведу
Но даже сигналка еле еле что-то там пискнула
Принес АКБ на зарядку домой
#СидимДома
#11 - 7 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 7 апреля 2020, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Я каждый день почти езжу в лес. Дома с ума сойдешь, а в лесу вирусов нету
|
#13 - 7 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Patrik84: Я каждый день почти езжу в лес. Дома с ума сойдешь, а в лесу вирусов нету Я вот тоже на рыбалку собираюсь. Вот только АКБ заряжу Но такое ощущение что и заправить не на что будет... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 8 апреля 2020, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Patrik84: Я каждый день почти езжу в лес. Дома с ума сойдешь, а в лесу вирусов нету Молодец! А ты ведь около Лыткарино живёшь? Там есть и где погулять, и где прокатиться Я леса/поля имею ввиду))))Добавлено спустя 17 минутА мы фишку новую придумали на самоизоляции :instant_ag - парогенератор Теперь приходим из магазина и прежде чем продукты попадут на кухню, мы их обрабатываем сухим паром Целое развлечение |
#15 - 9 апреля 2020, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да, в Лыткарино. Сейчас вот только из леса приехал, снимал делику с пня по заявке в джипалерт.А днем ездили на шашлыки за Володарку на Пахру, и на Ждановский пруд заехали посмотреть А ты ведь около Лыткарино живёшь? Добавлено спустя 13 минутЕще точку взяли в 4х4free. Через неделю на дачу поедем, воткнем ее там где нибудь |
#16 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Patrik84: Как там с рыбалкой на пахре?А днем ездили на шашлыки за Володарку на Пахру, и на Ждановский пруд заехали посмотреть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Patrik84: Сейчас вот только из леса приехал, снимал делику с пня по заявке в джипалерт. Вот таких ситуаций я как раз немного и опасаюсь сейчас))) Если поехать в один экипаж в поля и засесть, то может понадобиться помощь извне А так как сейчас правила самоизоляции ужесточают, безобидная вылазка в поля может обернуться штрафом в размере 15.000 рупь Джип Алерт это общедоступная база для джиперов-помощников и помочь то помогут вылезти, но в этом случае есть риск быть "застуканным" на месте Так как в итоге рубится не один экипаж, а несколько, а это уже компания людей ДПС могут ведь и на выезде с бездора стоять к примеру.. Вот какие у меня заморочки по поводу одиночных вылазок в бездор в условиях самоизоляции Или мои опасения преувеличены и надуманы?? |
#18 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Местный: Честно не знаю, видел там людей с удочками, но сам пока не пробовал.Как там с рыбалкой на пахре? Natasha moto-svoboda: А черт его знает, как сейчас правильнее и безопаснее. С одной стороны надо соблюдать изоляцию, а с другой дома скучно и тоскливо. Меня пока ни разу никто не остановил и ничего не спросил. С понедельника вон обещают ужесточить режим, так что пока пользуемся возможностью Или мои опасения преувеличены и надуманы?? Сегодня разведали квадроциклетную трассу в нашем лесу, пока большую часть пешком, очень интересно. В планах взять пару товарищей с лебедками и прокатать ее, пропилить где узко, чтоб машины могли пройти. Будет свой домашний оффроуд маршрут А к вечеру позвонил вчерашний чел на делике, опять засел почти в том же месте, попросил дернуть. Пришлось опять ехать спасать |
#19 - 12 апреля 2020, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Patrik84: А к вечеру позвонил вчерашний чел на делике, опять засел почти в том же месте, попросил дернуть. Пришлось опять ехать спасать Добавлено спустя 9 минут Patrik84: С понедельника вон обещают ужесточить режим, так что пока пользуемся возможностью Да, уже подписан указ. С понедельника пропуска будут выдавать для передвижение на автомобиле по Подмосковью. А со среды пропуск должен быть обязательно. Сейчас круче всем тем, кто на даче находится Особенно если дача в шаговой доступности около лесов/полей находится |
#20 - 13 апреля 2020, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
А я ремонтом наконец занялся. Сами все делаем, дети помогают.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.