"Прогулка в парке без дога
Может стоить тебе слишком дорого." @Юпитер
Еще в 1988 Бутусов что-то подозревал
#СидимДома
#21 - 19 апреля 2020, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
6 дней назад
|
0
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#22 - 19 апреля 2020, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Connor: "Прогулка в парке без дога Может стоить тебе слишком дорого." @Юпитер Еще в 1988 Бутусов что-то подозревал |
#23 - 20 апреля 2020, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Connor: «Наутилус Помпилиус» @Юпитер |
#24 - 20 апреля 2020, понедельник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Connor: "Прогулка в парке без дога Может стоить тебе слишком дорого." @Юпитер Еще в 1988 Бутусов что-то подозревал Песня про 2020 Добавлено спустя 1 минуту Patrik84: Connor: «Наутилус Помпилиус» @Юпитер Кстати, да |
#25 - 24 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Кстати, сидим дома, смотрим новости и вот что я тут заметил.
Показывают всех, я имею в виду правительство наше. Но вот один товарищ пропал, который сказал однажды летучую фразу: Денег нет, но вы там держитесь! Всего вам хорошего, доброго Или все в порядке? Что-то я его последний месяц по телеку не видел... Может я чего пропустил и эту должность заменили кем? Кто в теме, расскажите куда пропал на дядя Дима Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2020 в 22:14)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 25 апреля 2020, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
108 дней назад
|
0
Местный: где-то в новостной ленте мелькнула его очередная "гениальная идея" .Кстати, сидим дома, смотрим новости и вот что я тут заметил. Показывают всех, я имею в виду правительство наше. Но вот один товарищ пропал, который сказал однажды летучую фразу: Денег нет, но вы там держитесь! Всего вам хорошего, доброго Или все в порядке? Что-то я его последний месяц по телеку не видел... Может я чего пропустил и эту должность заменили кем? Кто в теме, расскажите куда пропал на дядя Дима |
#27 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
+1
|
#28 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Patrik84, красавчик
Лебедь уже купил? Какую? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 30 апреля 2020, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
0
Товарищ отдал старенькую 4х4, как у тебя. Я в ней движок воскресил, надо еще одну боковину поменять и сальники барабана поставить. Когда карантин закончится займусь
|
#30 - 7 мая 2020, четверг
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Ну что, засиделись ужо
Пока есть такая возможность, пересмотрел ещё раз свой любимый фильм 4 танкиста и собака Всего 21 серия Жаль что по телеку это кино не показывают больше, раньше было в эфире ТВ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.