Ближайший выезд

5-ти летие нашего клуба! 07.12.2019 

Подробнее тут: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread900.html

Toyota Sequoia

3 марта 2015 - Администратор
Toyota Sequoia

Описание Toyota Sequoia.

Второе поколение полноразмерных внедорожников Toyota Sequoia дебютировало на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2007 года. Автомобиль, созданный с использованием элементов платформы пикапа Tundra, начали собирать на американском заводе в Принстоне (штат Индиана) с декабря 2007-го. Предыдущее поколение, выпускаемое с августа 2000 года, не снискало лавров бестселлера, а с учетом дороговизны топлива перспективы второго поколения весьма туманны. Внешне новая Sequoia копирует Tundra — до центральных стоек кузова машины практически идентичны, равно как и оформление двухсекционной панели приборов.

Автомобиль, как принято в классе, рамный, толщина лонжеронов заметно усилена, что благоприятно сказалось на жесткости шасси и управляемости. Кроме того, сверхжесткая рама позволяет буксировать прицепы массой до 10 000 фунтов (4500 кг) -это рекордный показатель в классе. Независимая пружинная передняя подвеска на двойных поперечных рычагах модернизирована, кроме того, по последней моде задняя подвеска также выполнена независимой. В качестве опции можно заказать пневматическую подвеску AVS с тремя степенями демпфирования.

 

Двигатели V8 с фазовращателями VVT-i — либо  модернизированный 2UZ-FE объемом 4,7 л мощностью  276 л.с, либо новый двигатель объемом 5,7 л мощностью 381 л.с, для которого штатной является 6-  ступенчатая автоматическая КП (4,7-литровую версию  оснащают 5-ступенчатым «автоматом» от предыдущего  поколения). Базовая версия — с задним приводом, за  доплату предлагается подключаемая полноприводная  трансмиссия с межосевым самоблокируемым    дифференциалом Torsen и демультипликатором.


Предлагаются три базовых уровня оснащения: SR5,  Limited и топ-версия Platinum. Салон стал значительно  комфортабельнее (больше пространства для всех  восьми пассажиров). Раздельный второй ряд сидений  (40:20:40) можно перемещать по длине на 150 мм.  Электропривод передних сидений — с памятью, в  оснащение также входит электропривод двери  багажника. Существенно доработана как активная, так и  пассивная безопасность (семь или девять ПБ плюс  комплексная система Star Safety). В список оснащения  также входят трех-зонный климат-контроль, полный электропакет, оптитронная комбинация приборов, аудиосистема с CD, центральный замок.

 

 

За доплату предлагаются DVD-чейнджер, навигация с голосовым управлением, отдельный DVD для задних пассажиров, полностью кожаный салон, люк с электроприводом, парктроник, автоматические фары и стеклоочистители, чип-ключ, для Platinum — 7-местный салон с большим охлаждаемым боксом между двумя сиденьями второго ряда, камера заднего вида, передние сиденья с вентиляцией и подогревом.
 

Теги: toyota sequoia
Рейтинг: 0 Голосов: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!