Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

25 июня 2019

2084 дня назад
Да. По теме. Если кто-то интересуется темой заброшек - можно заехать в одно широко известное в узких кругах место Площадка 52 По ссылке описание и карта. Заехать можно только со стороны Урагубы! Чере
2084 дня назад
Местный:Ничеси маленькая лодочка Три метра. Для 2,5 человек....
2084 дня назад
Connor: А что не покрасил? Свой чехол я покрасил. Вот-же. Этот (синий) запасной. На продажу
2084 дня назад
Вообщем поехали мы за сомом, а поймали головля Даже пришлось грузовик подогнать для улова Как-же приятно ловить хищника. Вот, начало положено, ждем сомов
2084 дня назад
Ничеси маленькая лодочка Поздравляю с приобретением
2084 дня назад
Вот. К отпуску готов. Правда в комплекте не обнаружил банки (то есть сидушки), но обещали завтра довезти....
2084 дня назад
А что не покрасил?
2084 дня назад
Кому чехол на запаску? Налитай!!!
2084 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Едем на Оку:
Борис: Погода на первые и вторые выходные не пляжная. Ждёмс и готовимся. Про вторые вообще ещё ничего не ясно. Я заказал хорошую погоду!!! Ждемс
2084 дня назад
VOVAN:Куда за сомом собрался то? У нас речка с сомами под боком. Сегодня вечерком прокачусь.
2085 дней назад
Connor: Так по мануалу их ставить только через 10 дней мона кстати, какой ширины и толщины скотч брал, тоже предстоит эта эпопея По мануалу машину собирать можно через 12 часов. Ширину могу померить
2085 дней назад
Так по мануалу их ставить только через 10 дней мона
2085 дней назад
Борис добавляет сообщение в теме Едем на Оку:
Погода на первые и вторые выходные не пляжная. Ждёмс и готовимся.
2085 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
Местный: Что-то в этом году с рыбой совсем туго... Собираюсь на следующей неделе на сома Давненько эти бревна не таскал Куда за сомом собрался то?
2085 дней назад
Natasha moto-svoboda: домиком лесного человека (построенным кем-то до нас на дереве!) На солнце видимо перегрелись
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт