Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

25 июня 2019

2034 дня назад
Вот. К отпуску готов. Правда в комплекте не обнаружил банки (то есть сидушки), но обещали завтра довезти....
2034 дня назад
А что не покрасил?
2034 дня назад
Кому чехол на запаску? Налитай!!!
2034 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Едем на Оку:
Борис: Погода на первые и вторые выходные не пляжная. Ждёмс и готовимся. Про вторые вообще ещё ничего не ясно. Я заказал хорошую погоду!!! Ждемс
2034 дня назад
VOVAN:Куда за сомом собрался то? У нас речка с сомами под боком. Сегодня вечерком прокачусь.
2034 дня назад
Connor: Так по мануалу их ставить только через 10 дней мона кстати, какой ширины и толщины скотч брал, тоже предстоит эта эпопея По мануалу машину собирать можно через 12 часов. Ширину могу померить
2034 дня назад
Так по мануалу их ставить только через 10 дней мона
2034 дня назад
Борис добавляет сообщение в теме Едем на Оку:
Погода на первые и вторые выходные не пляжная. Ждёмс и готовимся.
2034 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
Местный: Что-то в этом году с рыбой совсем туго... Собираюсь на следующей неделе на сома Давненько эти бревна не таскал Куда за сомом собрался то?
2034 дня назад
Natasha moto-svoboda: домиком лесного человека (построенным кем-то до нас на дереве!) На солнце видимо перегрелись
2034 дня назад
Connor: Это не избушка, а засидка на копытных Похоже, но есть одно НО... Там рядом такой развал вокруг, что копытные вряд-ли подойдут. Хотя мысль правильная! Очень похоже что раньше была... Сейчас э
2034 дня назад
Connor: А ты верх дверей не красил что ли? Смотрю дефлекторы окон на месте Так я их потом обратно поставил Под это дело специально купил двухсторонний скотч нужной ширины.
2034 дня назад
А ты верх дверей не красил что ли? Смотрю дефлекторы окон на месте
2034 дня назад
Это не избушка, а засидка на копытных

24 июня 2019

2035 дней назад
Чет я не понял, это все фото что ли??? Стапе в натуре, у нас еще есть! Летят, крылатые качели,летят летят... Из самовара дым валил как из старого дизеля Ну ничего необычного, дрова не
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный