Последние сообщения на форуме (5423)
1 февраля 2019
2297 дней назад
Navivan: VOVAN: Алишка это зло Что, тоже не можешь вылезти из этой ямы?) Жена епт!
2297 дней назад
Navivan: Какие планы вообще? Как все будет проходить? Будет полная анархия, мать порядка.
2297 дней назад
Местный:Может успеешь махнуть на новое? Мне только завтра привезут сцепление, а в понедельник буду ставить на работе.
2297 дней назад
VOVAN: Алишка это зло Что, тоже не можешь вылезти из этой ямы?)
2297 дней назад
Какие планы вообще? Как все будет проходить?
2297 дней назад
Борис, если есть возможность возьмите с собой маленький паллет. Нужны сухие дрова... Можно пару сухих досок.
2297 дней назад
Почти случай из жизни... Жена спрашивает у сына (7лет) Что такое утиный косяк? Утиный косяк, это когда одна утка сильно накосячила
2297 дней назад
Владимир 59: Добрый день, новенького возьмёте? Без проблем. Поехали, с нами не соскучешся
2297 дней назад
Добрый день, новенького возьмёте?
2297 дней назад
Zebra: Моя семья придерживается традиционных взглядов на жизнь, к сожалению. Если отдых, то гостиница-пляж-солнце или дача. В основном по этой причине я никуда и не выезжаю даже на покатушки, а про э
2297 дней назад
Феликс:Сцепление крякнулось, еле до дома доехал. Может успеешь махнуть на новое? И чего ты опять так рано до дома поехал, опять филонишь
2297 дней назад
Лёха вычёркивай меня. Сцепление крякнулось, еле до дома доехал.
2297 дней назад
Феликс: Александр755:Думаешь дизель не провернет?, У меня стартер от бензинки остался, он и хорошим аккумом еле крутит Да тогда врятли.
31 января 2019
2298 дней назад
Александр755:Думаешь дизель не провернет?, У меня стартер от бензинки остался, он и хорошим аккумом еле крутит