Последние сообщения на форуме (5413)
4 февраля 2019
2123 дня назад
Navivan: Не знаю как в группу выдожить В предложить новость пишим и обычно все публикуются, кроме рекламы и спама
2123 дня назад
Добавили фото в альбом в вк) Видео немного есть кроссовиков и 5 сек нас. Не знаю как в группу выдожить.
2124 дня назад
Местный: Вообщем купили мы для нашего клуба клубный самовар. (наконец-то) Поздравляю, ребят
3 февраля 2019
2125 дней назад
Феликс, Сашка, жаль не смог поехать... Была как раз твоя тема! Хантер, 35", блокировки и резина как у тебя очень плохо ехал. Можно сказать полз))) Было бы интересно на твой вездеход посмотреть,
2125 дней назад
Итак.. 1. Выезд удался, однозначно! 2. Сидели все! 3. Погода ШИКАРНАЯ 4. Самовар РУЛИТ! 5. Глинтвейн в этот раз приготовила по новому рецепту.. старый лучше, экспериментировать больше
2125 дней назад
Все фото (без разбора) тут
2125 дней назад
Вчера, возвращаясь из Домодедово, прижал праворукую пузатерку. Лезут как тараканы, а мы после трофи уставшие, довольные и сытые Вообщем влез этот казлина под наш УАЗ. Выхожу, жду чего скажет оппон
2125 дней назад
Всем кто приехал огромное спасибо. Выезд полностью оправдал свое название Самовар прошел полевые испытания удачно! На обратном пути мы на асфальте прижали пузатерку, но это уже другая тема...
2 февраля 2019
2125 дней назад
Круто съездили. Жаль что не смог сам ехать часть пути. Борис, а у тебя же без лифта подвеска? Не пойму чего я так часто на брюхо садился, из-за стравливания это понятно что ниже стала, но если б у ме
2125 дней назад
Ура, мы наконец-то дома Отчет будет чуть позже. p.s. кто помнит что за мотоклуб был? нашивка была, помнил, домой приехал, забыл
1 февраля 2019
2126 дней назад
Нет, для самовара у меня есть дуб сухой. Будет чай на дубовых дровах! Паллеты для кострика и то, если дрова найдем Борис:Теперь на самовар татуировку нужно "SVS"? Может гравировку? Толь
2126 дней назад
вот для чего сухие дровишки! Поздравляю с самоваром! Мечты сбываются (а там какой-то газпрём). Теперь на самовар татуировку нужно "SVS"?
2126 дней назад
Местный:Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР выбыл по тех причинам 3. Борис - hilux 4. Navivan - hilux 5. Владимир 59 - ТЛК-80 6. Flash - УАЗ Хантер Список кого ждем p.s. купили самов