Владимир 59, а вы случайно не помните из какого они мотоклуба? У них логотип на спине был.
Кстати, сломались они удачно, прям на против самовара и горячих шашлыков
Домодедово 4х4 (жестокий лайт)
Покатушки
#51 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
+1
Владимиру и Боре огромное спасибо за то что брелок на тросе потаскали)
Клиренса мне не хватало и как выяснилось цепей) Зато трос испытал, а то лежит новый четвертый год... |
#53 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan, кстати, хорошо что напомнил! Это же твой красный был!?
Где и почём брал. Хочу взамен своему ARB взять.Добавлено спустя 1 минутуИ кстати, по поводу брелка. Вечером буду дома, поищу видео как мы однажды брелок таскали Добавлено спустя 11 минутВот это был брелок Весь маршрут проехал (почти сам) Учился он, учились мы и вроде даже чему-то научились .. http://4wd-svs-russia.ru/video/po-nefteprovodu-do-karera-na-volodarke.html Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Да понятно, что не совсем брелок, но неприятно было все же. Я на тросе старался его не внатяг держать, чтобы понимать на сколько могу сам ехать, но в любом случае несколько раз минимум бы сел конкретно. Защита низковато у меня висит.
Трос т плюс, 9 метров 12 тонн. В районе 3 тысяч. 12/12 примерно 3500-4000 стоит. 12 лучше, но я брал из расчета что длинный не везде удобен, иногда ограниченное пространство. |
#55 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan, а что за трос, марка какая? И где купить такой?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#56 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Местный: Navivan, а что за трос, марка какая? И где купить такой? Я ж написал, "т-плюс")) такелаж плюс вроде полностью. Во всех джиперских магазах есть. Я брал у производителей, почтой слали. Но тогда их мало было и не найти. А сейчас полно. Еще у них же брал корозащитку и пару огромных шаклов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2019 в 18:42)
|
#57 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan: Я ж написал, "т-плюс")) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Нашел твой трос
Себе вот такой наверно возьму Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Как пишут на сайте: Применяется для а/м массой* от 2 до 3 т масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг (+20% при эвакуации а/м из грязи). Если а/м оснащен дополнительным оборудованием (силовой бампер, лебёдка и т. п.), то масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг + масса дополнительно установленного навесного оборудования (+20% при эвакуации а/м из грязи). Я своим ARB 9т фуры из снега вытаскивал Даже не знаю, этот потянет... Но возьму в про запас Добавлено спустя 1 минутуНу или этот Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Местный: Вот это был брелок Весь маршрут проехал (почти сам) Учился он, учились мы и вроде даже чему-то научились .. http://4wd-svs-russia.ru/video/po-nefteprovodu-do-karera-na-volodarke.html я думала такими отморозками только дастероводы бывают.....кашкай потом еще приезжал? или сказал все больше не курю? |
#60 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка: Он втянулся конкретно в офф роуд кашкай потом еще приезжал? После сразу взял себе патруля, поставил большие и злые колеса но один хрен ехал плохо То мосты рвал, то хабы... Патруль как насорог... Тяжёлый и бестолковый авто для этих целей.Добавлено спустя 2 минутыВот тут его патруль замяли... Хотя я их предупреждал несколько раз http://4wd-svs-russia.ru/video/maslenica-v-stile-4h4.html Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.