#61 - 5 февраля 2019, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Местный: Нашел твой трос Себе вот такой наверно возьму Как пишут на сайте: Применяется для а/м массой* от 2 до 3 т масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг (+20% при эвакуации а/м из грязи). Если а/м оснащен дополнительным оборудованием (силовой бампер, лебёдка и т. п.), то масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг + масса дополнительно установленного навесного оборудования (+20% при эвакуации а/м из грязи). Я своим ARB 9т фуры из снега вытаскивал Даже не знаю, этот потянет... Но возьму в про запас Ну или этот Не бери 14 тонн, он не будет отрабатывать и будет вести себя как обычный, не рывковый. 12 максимум. А вот по длине можно и больше.
|
#62 - 6 февраля 2019, среда
|
Посетитель
Москва
2089 дней назад
|
0
Местный: Владимир 59, а вы случайно не помните из какого они мотоклуба? У них логотип на спине был. Кстати, сломались они удачно, прям на против самовара и горячих шашлыков Честно говоря я даже не обратил внимания.
|
#63 - 6 февраля 2019, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Заказал 12т/9м, длиннее не нашел а из Уфы долго ждать Заодно заказал откидную рамку для номера (под лебедку) Добавлено спустя 13 минутСегодня не мой день Позвонили, рамки под номера нет, троса нет... Есть только с шаклами в комплекте. Вобщем завтра привезут трос
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 6 февраля 2019, среда
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Я с шаклами в комплекте брал, добротные и большие. Но в итоге палец не пролез ни в мои проушины, ни к Владимиру. Цеплял маленькие.
|
#65 - 6 февраля 2019, среда
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 18:50)
|
#66 - 6 февраля 2019, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan, у тебя лебедка стоит? Что-то не заметил А корозащитка у меня тоже есть.
|
#67 - 6 февраля 2019, среда
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
Местный: Navivan, у тебя лебедка стоит? Что-то не заметил А корозащитка у меня тоже есть. С сожалению не стоит. Созрел однажды, но техрегламент перебил это желание. Вожу ручную, но пока не пользовался)
|
#68 - 6 февраля 2019, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Navivan:техрегламент перебил это желание. Ставь скрытно в бампер и клюз. Нет проблем вообще. Вроде почти в любой авто можно поставить лебедку под штатный бампер.
|
#69 - 8 февраля 2019, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
1323 дня назад
|
0
|
#70 - 11 февраля 2019, понедельник
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Скоро одни красовки будут в продаже Рамных по пальцам перисчитать Добавлено спустя несколько секунд Добавлено спустя 1 минутуНовую л200 видел @ля это пипец Добавлено спустя 3 минутыМестный: Вобщем завтра привезут трос Ну че привезли трос? Отдал сколько?
|