Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

5 февраля 2019

2123 дня назад
Нашел твой трос Себе вот такой наверно возьму Как пишут на сайте: Применяется для а/м массой* от 2 до 3 т мас
2123 дня назад
Navivan:Я ж написал, "т-плюс"))
2123 дня назад
Местный: Navivan, а что за трос, марка какая? И где купить такой? Я ж написал, "т-плюс")) такелаж плюс вроде полностью. Во всех джиперских магазах есть. Я брал у производителей, почтой сл
2123 дня назад
Navivan, а что за трос, марка какая? И где купить такой?
2123 дня назад
Да понятно, что не совсем брелок, но неприятно было все же. Я на тросе старался его не внатяг держать, чтобы понимать на сколько могу сам ехать, но в любом случае несколько раз минимум бы сел конкретн
2123 дня назад
Navivan, кстати, хорошо что напомнил! Это же твой красный был!? Где и почём брал. Хочу взамен своему ARB взять.
2123 дня назад
Владимиру и Боре огромное спасибо за то что брелок на тросе потаскали) Клиренса мне не хватало и как выяснилось цепей) Зато трос испытал, а то лежит новый четвертый год...
2123 дня назад
Владимир 59, а вы случайно не помните из какого они мотоклуба? У них логотип на спине был. Кстати, сломались они удачно, прям на против самовара и горячих шашлыков
2123 дня назад
Navivan:80-ке огромный респект, что помог ребятам добраться до асфальта. instant_cool2 instant_fans Да незачто, спасибо, хорошо отдохнули.
2123 дня назад
Navivan: Видос крутой кстати общий
2123 дня назад
Navivan: Видос крутой кстати общий, А так вся наша поездка на одном дыхании!) По этой причине я всегда жду отчеты, сам не езжу, а после отчетов как с вами побывал
2123 дня назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Да уж, дураков хватает. Я стараюсь правилу "три Д" следовать

4 февраля 2019

2123 дня назад
Видос крутой кстати общий, не умею их делать, надо со всех все собирать и крутой лепить)) А так вся наша поездка на одном дыхании!) Все кто что нафоткал/наснимал выкладывайте!
2123 дня назад
Заезд мото техники)))) https://vk.com/4wdsvs?w=wall-130544923_1462 Эвакуация одного калясыча 80-кой. И выезд в сторону дома https://vk.com/4wdsvs?w=wall-130544923_1463 80-ке огромный респект, что по
2123 дня назад
Там это, походу в общий альбом кинул, с тел ваще не понятно, кто может перекиньте в альбом выезда)
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт