Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

9 февраля 2019

2119 дней назад
Нам тоже по датам туда, сюда, нивапрос. Приезжайте к нам на Масленицу (9 или 10 марта) можно будет пообщаться на эту тему более плотно
2119 дней назад
Местный: Fenek, привет Точных дат пока нет. Но наверное будем планировать на 15 июля. Раньше ехать боюсь гнуса в Карелии застать, ехать позже... Хочется тепла немного, хотя на север едем, но все
2119 дней назад
Феликс, я тебя услышал. Спасибо
2119 дней назад
Fenek, привет Точных дат пока нет. Но наверное будем планировать на 15 июля. Раньше ехать боюсь гнуса в Карелии застать, ехать позже... Хочется тепла немного, хотя на север едем, но все же
2119 дней назад
Местный: Собираемся в этом году еще раз съездить на север России, а именно на полуостров Рыбачий. Были в тех краях ужу два раза. В 2012 и в 2013 году. Но тянет на север еще и еще... Ищем попутчиков дл

8 февраля 2019

2120 дней назад
Лёха дружище, не надо экономить на прочности и эстетики. А потом газ, копейки, по сравнению с самим полуавтоматом.
2120 дней назад
Сашка, а как думаешь есть смысл варить полуавтоматом и флюсовой (порошковой) проволокой? Можно неплохо экономить на покупке баллона и редуктора Или без газа не то будет???
2120 дней назад

7 февраля 2019

2121 день назад
Александр755: УАЗ Председателя Вот умеют наши удивлять!
2121 день назад
Феликс: пятно контакта не сложно выставить, а вот приборчика нету Я тут в Гугле уже свой чел Вообщем я тут опять плотно сел и занялся всем этим вопросом. Прибор, про который ты говоришь нужно
2121 день назад
Смолянка: судя по описаниям процесс поиска очень интимно проходит
2121 день назад
Местный: Феликс: вроде не плохо расписано Пока сам не залезу, наверно понять так и не смогу... Тепловой зазор выставляется шайбами, который под ГП ставят? А как-же пятно контакта тогда искать? судя
2121 день назад
Хоть не 4х4 но молодцы

6 февраля 2019

2122 дня назад
Navivan:техрегламент перебил это желание. Ставь скрытно в бампер и клюз. Нет проблем вообще. Вроде почти в любой авто можно поставить лебедку под штатный бампер.
2122 дня назад
Местный: Navivan, у тебя лебедка стоит? Что-то не заметил А корозащитка у меня тоже есть. С сожалению не стоит. Созрел однажды, но техрегламент перебил это желание. Вожу ручную, но пока не по
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт