Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

20 февраля 2019

2205 дней назад
Ээээ, так девушка обозначила свой список! Или не далим ей сбиться с пути и оградим от ненужной покупки?
2205 дней назад
Connor:creta hyundai, toyota rav4 Вечером все будет
2206 дней назад
Добавьте в опрос creta hyundai, toyota rav4 - все они схожи как братья близнецы по функционалу

19 февраля 2019

2206 дней назад
просили проголосовать, я проголосовал. Про список -это уже другая история.
2206 дней назад
Борис: голосую за пикап! А где пикап в списках
2206 дней назад
голосую за пикап!
2206 дней назад
Прикрепил опрос, голосуем товарищи Я голосую за Suzuki Grand Vitara
2206 дней назад
Connor: Что бы потом не было как поговорке - Вы купили француженку, вот и любитесь с ней )))) Перл
2206 дней назад
Connor:Смолянка, а вот если подумать очень хорошо, то станет понятно, что крутить двигло до отсечки на первой передачи не есть хорошо для любого двигателя, учите мат часть где вы собрались "кру
2207 дней назад
Смолянка, а вот если подумать очень хорошо, то станет понятно, что крутить двигло до отсечки на первой передачи не есть хорошо для любого двигателя, учите мат часть 11 секунд приличный показатель ))
2207 дней назад
@ Connor если совсем чуть чуть подумать....и еще немного почитать, то вполне станет понятно почему коротная 1я передача -это чумовая плюшка для машины без пониженого ряда на бездорожье. Что касается

18 февраля 2019

2207 дней назад
Молодцы
2207 дней назад
Смолянка:да + как упоминается, короткая 1я передача только первая??? а зачем она? т.е. разгона и динамики нет никакой - супер!!! и это для девушки, для города и для поездок на работу - отличные реком
2207 дней назад
Всем привет! ВОТ КАК ТО ТАК ПРОКАТИЛИСЬ
2207 дней назад
Connor: Эта чтоли??? да + как упоминается, короткая 1я передача... видела на лайтовой зимней покатушке такого...ехал лучше чем штатная нива, лучше чем тахо, лучше чем старый паджеро на больших коле
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Местный