Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

19 февраля 2019

2109 дней назад
Connor: Что бы потом не было как поговорке - Вы купили француженку, вот и любитесь с ней )))) Перл
2109 дней назад
Connor:Смолянка, а вот если подумать очень хорошо, то станет понятно, что крутить двигло до отсечки на первой передачи не есть хорошо для любого двигателя, учите мат часть где вы собрались "кру
2109 дней назад
Смолянка, а вот если подумать очень хорошо, то станет понятно, что крутить двигло до отсечки на первой передачи не есть хорошо для любого двигателя, учите мат часть 11 секунд приличный показатель ))
2110 дней назад
@ Connor если совсем чуть чуть подумать....и еще немного почитать, то вполне станет понятно почему коротная 1я передача -это чумовая плюшка для машины без пониженого ряда на бездорожье. Что касается

18 февраля 2019

2110 дней назад
Молодцы
2110 дней назад
Смолянка:да + как упоминается, короткая 1я передача только первая??? а зачем она? т.е. разгона и динамики нет никакой - супер!!! и это для девушки, для города и для поездок на работу - отличные реком
2110 дней назад
Всем привет! ВОТ КАК ТО ТАК ПРОКАТИЛИСЬ
2110 дней назад
Connor: Эта чтоли??? да + как упоминается, короткая 1я передача... видела на лайтовой зимней покатушке такого...ехал лучше чем штатная нива, лучше чем тахо, лучше чем старый паджеро на больших коле
2110 дней назад
Эта чтоли???
2110 дней назад
Смолянка:или дастер не тот был (они не все хороши) Знаю только два вида дастера. Полный привод и без оного... Что, ещё и третий вид есть??? Просвети! Connor:А там есть имитации??? Эмитация джипа
2110 дней назад
Смолянка:дастер с имитациями едет очень достойно А там есть имитации???
2110 дней назад
Местный:Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегревается муфта и автоматика отключает полный
2110 дней назад
Irina, сузуки джиммик очень интересный аппарат. Малогабаритный, легкий, красивый.. вроде
2110 дней назад
irina555:А ездить хочу на работу, с работы, на пикники, на речку. RAV4 вам в помощь, и красив, и не капризный, и полного привода хватит для ваших нужд везде
2110 дней назад
Согласен,я даже больше за витару. А тайгер просто надо любить,а не кидаться на безпонтовые,одноразовые мыльницы. Это я насчет внешности.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт