Последние сообщения на форуме (5420)
22 февраля 2019
2204 дня назад
Борис: успевай! Даненько тебя не было с нами. Всё,сегодня закупил полный комплект масел,фильтров и прочей шняги,во вторник планирую попасть на ТО и в целом вроде всё складывается...;)
2204 дня назад
Рамка под номер с лайт баром. тут Есть еще вот такая рамка под номер. Думаю, под лебедку скрытой установки должна подойти
2204 дня назад
Феликс: Чего то за Тагер много, а я ведь за Джим ка голосовал Так это значит что Тайгер круче чем джимник!
2204 дня назад
Чего то за Тагер много, а я ведь за Джим ка голосовал
2204 дня назад
Navivan:если задач не прилетит никаких Записал предварительно
2204 дня назад
ну я пока планирую с вами, если задач не прилетит никаких)
2204 дня назад
Девушки Какбы помяхче сказать Дома вам надо сидеть и борщи варить а не мужские игрушки выбирать
2204 дня назад
HackThePlanet: Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - HILUX 3. Ден и Ко (если успею сделатьТО) 4. 5. 6. 7. 8. 9. успевай! Даненько тебя не было с нами.
2204 дня назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - HILUX 3. Ден и Ко (если успею сделатьТО) 4. 5. 6. 7. 8. 9.
21 февраля 2019
2205 дней назад
Даже голосование сделали, спасибо!
2205 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - HILUX 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Мы обязательно приедем!
2205 дней назад
Смолянка: ...и автор топика сама не знает чего хочет... Мне показалось как раз обратное Автор выложила совершенно конкретный список из четырех автомобилей, вполне конкретно обозначила пожелания и
2205 дней назад
Местный: Connor:creta hyundai, toyota rav4 Добавили еще две машины Хорошие варианты добавились, моя супруга одно время тоже хотела небольшой автомобиль (не пузотерку, а типа кроссовера), но мы друж
20 февраля 2019
2205 дней назад
Natasha moto-svoboda: Ээээ, так девушка обозначила свой список! Или не далим ей сбиться с пути и оградим от ненужной покупки? вообще советы вещь - как повезет может + а может - ...и автор т
2206 дней назад
Connor:creta hyundai, toyota rav4 Добавили еще две машины