Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

28 февраля 2019

2100 дней назад
Смолянка: в карелии в прошлом году в начале мая снег еще был в "горах" Что за "горы" вы имеете ввиду? Карелия это республика озёр...
2100 дней назад
Привет! Во время поездки на рыбачий, на воттоваару заезжать планируете? Очень хотели бы поехать с вами! Но до июля еще далеко.. Если увидимся на рыбинском, пообщаемся! (надеюсь)

27 февраля 2019

2101 день назад
HackThePlanet: Я не пойму,чем оно фигачит то? Если паром,тоесть водой то потом чё вода в полу стоит пока не высохнет? В инете много чего пишут, загугли. принцип действия торнадора (от слова торнадо
2101 день назад
Я не пойму,чем оно фигачит то? Если паром,тоесть водой то потом чё вода в полу стоит пока не высохнет?
2101 день назад
ruslan, прикольная тема Жаль в эту субботу загружен на работе...
2101 день назад
Местный: Александр755, тоже поди по тросу или грязезащитным чехлам Ты сам забирать будешь? Может тебе на хвост упасть Вопрос задал по тросу, если буду заказывать то скорее всего с доставкой,
2101 день назад
Мы в этом году на дачу поедем, но все майские... Если конечно погода позволит.
2101 день назад
Александр755, тоже поди по тросу или грязезащитным чехлам Ты сам забирать будешь? Может тебе на хвост упасть
2101 день назад
Uruz:Хотим на майские на Воттоваару и в Питер заехать) Как там в мае? На горе) Может был кто. Может кто хочет составить компанию) З.Ы. Из костромы в карелии в прошлом году в начале мая снег еще был в
2101 день назад
Хотим на майские на Воттоваару и в Питер заехать) Как там в мае? На горе) Может был кто. Может кто хочет составить компанию) З.Ы. Из костромы
2101 день назад
Видимо да поменялось, спрошу у неё, как-раз ей отписал но пока что по своим вопросам.
2101 день назад
Patrik84:продавец сам предложил отправить СДЕКом. Доставка из САО в офис в Лыткарино 168 рублей Вот продавец молодец!!! Побольше-бы таких. Patrik84:Чет шуму вокруг них много, а качество все-таки подв
2101 день назад
Лёш, так вроде Олеся доставкой ТК и почтой отправляет.
2101 день назад
Скоро весна. Пора чистить салон Торнадор для химчистки авто. Как работает смотреть тут Цены на Али от 1000 руб, у нас от 5000 руб

25 февраля 2019

2103 дня назад
ruslan:за хорошей качественной вещью , которая нужна - готов ехать через всю Москву У меня немного другая политика и другие приоритеты в жизни. Мы живём в век технологий. Сейчас имея только смартфон
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный