Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

27 февраля 2019

2150 дней назад
Скоро весна. Пора чистить салон Торнадор для химчистки авто. Как работает смотреть тут Цены на Али от 1000 руб, у нас от 5000 руб

25 февраля 2019

2152 дня назад
ruslan:за хорошей качественной вещью , которая нужна - готов ехать через всю Москву У меня немного другая политика и другие приоритеты в жизни. Мы живём в век технологий. Сейчас имея только смартфон
2152 дня назад
ruslan: Где удобно и приятно за рулём - идеала не бывает , но сердце подскажет , что хочет и обязательно радуйся новой машинке ! Придерживаюсь в целом такого же мнения. К чему душа лежит, то и над
2152 дня назад
Из-за сгиба вряд ли мог лопнуть. Вопрос скорее к качеству троса.
2152 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Лайтбар:
Феликс: Лёха, дешевле не нарушать Тебе как никому... С твоим то обвесом по кругу Покой нам только снится!
2152 дня назад
Феликс добавляет сообщение в теме Лайтбар:
Лёха, дешевле не нарушать
2152 дня назад
Возможно... Теперь в этом месте завяжу узел Про цепи узнал? http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread114-99.html#29288
2152 дня назад
Я лумаю рвется ищща складывания
2152 дня назад
ruslan:Заднее сиденье регулируется вперёд-назад (место коленям как в лимузине ) . У меня в Патриоте задний диван тоже с регулировками, а багажник какой... можно холодос запихнуть Но мне кажется эт
2152 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Лайтбар:
Connor:Выступающая деталь за пределы бампера +100500 Connor:регистрация и траблы с особо умными гайцами на дороге Снять, открутить два болта. Делов на 10 минут.
2152 дня назад
ruslan:Знаю девушку более 9 лет Я ее тоже знаю, правда заочно Писал ей на форуме 4wd.ру как раз по тросам. При случае можешь у нее спросить, наверняка помнит меня. Но мы к сожалению так и не смог
2152 дня назад
Нас тоже можно записывать.
2152 дня назад
Connor добавляет сообщение в теме Лайтбар:
Выступающая деталь за пределы бампера - регистрация и траблы с особо умными гайцами на дороге
2152 дня назад
А что значит вдвое сложили трос? Нельзя же. Он по месту сгиба лопнул?

24 февраля 2019

2152 дня назад
Друзья, встреча будет проходить в карьере №5, разведка прошла удачно! Место встречи: Координаты: 55.655970, 38.070153 Егорьевское шоссе, переезжаем мост через ЖД, платформа Родники и сразу после АЗС
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт