Девушки
Какбы помяхче сказать
Дома вам надо сидеть и борщи варить а не мужские игрушки выбирать
Добавлено спустя 2 минутыНо если прям приперло тачку купить то все варианты из списка сойдут
Добавлено спустя 2 минутыТолько не дастер
Джип для девушки, посоветуйте!)
Джип для девушки!?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#41 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
|
#42 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Чего то за Тагер много, а я ведь за Джим ка голосовал
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#43 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Феликс: Чего то за Тагер много, а я ведь за Джим ка голосовал Так это значит что Тайгер круче чем джимник! |
#44 - 22 февраля 2019, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
VOVAN: Только не дастер совсем не агетирую за дастер, но мне не понятно почему такое предубеждение ....у всех... вот - из настоящей жизни: https://www.drive2.ru/c/524612183057761367/https://www.drive2.ru/c/524612183057761367/ отчет стоит смотреть просто потому что там очень красивая природа :) |
#45 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Смолянка: совсем не агетирую за дастер, но мне не понятно почему такое предубеждение ....у всех. все просто - клиренс средний, качество - бывшей "француженки", ценник - нового японца За такую сумму куча более приятных вариантов Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#46 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
На мой взгляд (сугубо личный, субьективный, непрофессиональный и т.д.) дастер и бездорожье это малосочетаемые вещи
Но реальность такова, что маркетинговые усилия по позиционированию дастера как всепроходимца заимели плоды в лице покупателей, кто реально повелся на уверения рекламщиков по телевизору что дастер это ВнеДороЖниК |
#47 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Совершенно согласен, с предыдущим аратером
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#48 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2002 дня назад
|
0
Привет всем !
А мне понравился новый (обновлённый) ниссан х-трейл. Прям ну очень понравился. Заднее сиденье регулируется вперёд-назад (место коленям как в лимузине ) . Но это другая история. По теме - irina555 , много будут рекомендовать полезного разного ... но ездить на машинке тебе и выбирать только тебе . Выбирай сердцем , что зацепило и от чего не хочется оторватся . Где удобно и приятно за рулём - идеала не бывает , но сердце подскажет , что хочет и обязательно радуйся новой машинке ! Удачи в покупке и чтобы радовало !!! NIVA EST VITA!
|
#49 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ruslan: У меня в Патриоте задний диван тоже с регулировками, а багажник какой... можно холодос запихнуть Заднее сиденье регулируется вперёд-назад (место коленям как в лимузине ) . Но мне кажется эта функция нужна 1% пользователям. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
ruslan: Где удобно и приятно за рулём - идеала не бывает , но сердце подскажет , что хочет и обязательно радуйся новой машинке ! Придерживаюсь в целом такого же мнения. К чему душа лежит, то и надо брать Добавлено спустя 1 минуту Местный: ruslan: У меня в Патриоте задний диван тоже с регулировками, а багажник какой... можно холодос запихнуть Заднее сиденье регулируется вперёд-назад (место коленям как в лимузине ) . Но мне кажется эта функция нужна 1% пользователям. Приятно само наличие этой функции, а уж пользоваться ею или нет уже второстепенно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.