Смолянка:
Знаю только два вида дастера. Полный привод и без оного...или дастер не тот был (они не все хороши)
Что, ещё и третий вид есть??? Просвети!
Connor:
Эмитация джипа А там есть имитации???
Джип для девушки!?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#21 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка: Знаю только два вида дастера. Полный привод и без оного...или дастер не тот был (они не все хороши) Что, ещё и третий вид есть??? Просвети! Connor: Эмитация джипа А там есть имитации??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Эта чтоли???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:16)
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#23 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Connor: Эта чтоли??? да + как упоминается, короткая 1я передача... видела на лайтовой зимней покатушке такого...ехал лучше чем штатная нива, лучше чем тахо, лучше чем старый паджеро на больших колесиках... у рено правда водитель молодец был :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:16)
|
#24 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Смолянка: только первая??? а зачем она? т.е. разгона и динамики нет никакой - супер!!!да + как упоминается, короткая 1я передача и это для девушки, для города и для поездок на работу - отличные рекомендации тогда срочно все продаем свои машины, выкидываем блоки с мостов и покупаем дастеры, чтобы не так далеко бегать за трактором было ))) Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#25 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
@ Connor
если совсем чуть чуть подумать....и еще немного почитать, то вполне станет понятно почему коротная 1я передача -это чумовая плюшка для машины без пониженого ряда на бездорожье. Что касается динамики дастера, то разгон до сотни за 11 секунд - более чем приличный показатель. |
#26 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Смолянка,
а вот если подумать очень хорошо, то станет понятно, что крутить двигло до отсечки на первой передачи не есть хорошо для любого двигателя, учите мат часть 11 секунд приличный показатель ))))))))) и то это по паспорту, в реальности не меньше 12 Похоже что вы ездите на дастере - раз так рекламируете его, ну что ж - каждому кулику его болото ))) А по теме - читайте требования к машине: Девушка, город, на работу, редкие выезды на пикник (значит в сухую погоду и не одна, явно грязь месить не собирается) - зачем ей дастер, тогда уж лучше Что бы потом не было как поговорке - Вы купили француженку, вот и любитесь с ней )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 09:59)
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#27 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Connor: Смолянка, а вот если подумать очень хорошо, то станет понятно, что крутить двигло до отсечки на первой передачи не есть хорошо для любого двигателя, учите мат часть где вы собрались "крутить двигло до отсечки" и зачем ? Connor: Похоже что вы ездите на дастере - раз так рекламируете его, ну что ж - каждому кулику его болото ))) у меня в профиле указана машина - можно почитать. Connor: - зачем ей дастер, тогда уж лучше нидастера брать ниссан террано, там хоть надежностью и качеством пахнет не ну может быть...но эти "шанель" и "шишейдо" льют из одной бочки «Автофрамос» https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_Terrano https://expertrenault.ru/terrano/kuzov-terrano/gde-proishodit-sborka-nissan-terrano-2018-dlya-rossii |
#28 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Connor: Что бы потом не было как поговорке - Вы купили француженку, вот и любитесь с ней )))) Перл |
#29 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Прикрепил опрос, голосуем товарищи
Я голосую за Suzuki Grand Vitara Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
голосую за пикап!
|