Джип для девушки, посоветуйте!)
Джип для девушки!?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#11 - 16 февраля 2019, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
1723 дня назад
|
0
Удар в спину
Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473
|
#12 - 16 февраля 2019, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Смолянка: а это уже не честно Феликс: Удар в спину Это вам за толстый металл А по факту, я за джимми, но только тот который новый. Старенький маловат... Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 февраля 2019 в 21:05)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
Смолянка: Странная подборочка из весьма разных машин. Вам вообще куда ездить охото в какашки или на природу? Я не считаю что машины эти разные Все небольшие по размеру, для девушки в самый раз А ездить хочу на работу, с работы, на пикники, на речку.Добавлено спустя 4 минуты Феликс: Танюха Тагер опустила, обидно.... И мне тоже тагер мне меньше всего нравится, дизайн старомодный. Внешне мне рено дастер больше всех нравится, маленкий красивый джип Добавлено спустя 8 минут Patrik84: Имеются ввиду бу машины или новые? Если бу, то очень важный вопрос это бюджет покупки и соответственно возраст машины. Наверное новый, новый ведь лучше? Автокредит тоже рассматриваю, поэтому цена не играет главную роль. Мне важен внешний вид, чтобы управлять легко было и чтобы я могла на пикники со всеми выежать Я в танке!
|
#14 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2063 дня назад
|
0
Вот даже сказать то чего не знаю... рено дастер ,маленький,красивый джип...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2019 в 19:21)
|
#15 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
kolhoz74: Который (как повезет) не едет совсем...рено дастер ,маленький,красивый джип... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегревается муфта и автоматика отключает полный привод! При всем при этом была зима и было -10 Грант Витара поинтереснее будет. Я за Витару или нового Джимми Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2063 дня назад
|
0
Согласен,я даже больше за витару. А тайгер просто надо любить,а не кидаться на безпонтовые,одноразовые мыльницы. Это я насчет внешности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 09:28)
|
#17 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
irina555: А ездить хочу на работу, с работы, на пикники, на речку. RAV4 вам в помощь, и красив, и не капризный, и полного привода хватит для ваших нужд везде Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#18 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Irina, сузуки джиммик очень интересный аппарат. Малогабаритный, легкий, красивый.. вроде
|
#19 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Местный: тут 2 варианта - или дастер не тот был (они не все хороши)Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегревается муфта и автоматика отключает полный привод! При всем при этом была зима и было -10 - или с самой важной деталью беда дастер с имитациями едет очень достойно |
#20 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Смолянка: дастер с имитациями едет очень достойно А там есть имитации??? Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.