Борис:
голосую за пикап!
голосую за пикап!
А где пикап в списках
Джип для девушки!?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#31 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: голосую за пикап! А где пикап в списках Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
просили проголосовать, я проголосовал. Про список -это уже другая история. Добавлено спустя 3 минутыа в силу бесконечного кризиса в России, то за экономный Джимник.
|
#33 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Добавьте в опрос creta hyundai, toyota rav4 - все они схожи как братья близнецы по функционалу
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#34 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Вечером все будет creta hyundai, toyota rav4 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Ээээ, так девушка обозначила свой список! Или не далим ей сбиться с пути и оградим от ненужной покупки?
|
#36 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Добавили еще две машиныcreta hyundai, toyota rav4 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ээээ, так девушка обозначила свой список! Или не далим ей сбиться с пути и оградим от ненужной покупки? вообще советы вещь - как повезет может + а может - ...и автор топика сама не знает чего хочет... так что единственный совет который можно дать - тест драйв, к машине душа должна лежать....и тельцу в ней должно быть хорошо....поэтому - искать интересные машины и тестить их. |
#38 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Местный: Connor: Добавили еще две машиныcreta hyundai, toyota rav4 Хорошие варианты добавились, моя супруга одно время тоже хотела небольшой автомобиль (не пузотерку, а типа кроссовера), но мы дружно ее отговорили |
#39 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Смолянка: ...и автор топика сама не знает чего хочет... Мне показалось как раз обратное Автор выложила совершенно конкретный список из четырех автомобилей, вполне конкретно обозначила пожелания и спросила совета что же лучше. В целом все четыре варианта хорошо подходят для девушки - все небольшие, на всех можно и по городу передвигаться, и за город выехать. |
#40 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
0
Даже голосование сделали, спасибо!
Я в танке!
|