Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела
Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не передать словами! Первый мой автомобиль и сразу джип, хоть и небольшой
Джип для девушки, посоветуйте!)
Джип для девушки!?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#51 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2034 дня назад
|
+1
Я в танке!
|
#52 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
105 дней назад
|
0
Мои поздравлялки!!!
Ждем на испытания! |
#53 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
3 дня назад
|
0
Теперь обвес, лифт, шноркель, лебедь, грязевые тапочки и вперед - покорять просторы
Поздравляемс !!! Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#54 - 23 апреля 2019, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
Поздравляю! Молодец! Эх, вспомнил свою первую ласточку... Первый автомобиль дорог как никакой другой
|
#55 - 25 апреля 2019, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Поздравляю! Приезжай к нам на выезды.. но только на категорию лайт (в анонсе указываем наличие/отсутствие лайта)
|
#56 - 26 апреля 2019, пятница
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не передать словами! Первый мой автомобиль и сразу джип, хоть и небольшой |
#57 - 5 мая 2019, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
246 дней назад
|
0
VOVAN: irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не передать словами! Первый мой автомобиль и сразу джип, хоть и небольшой Что смешного? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.