Последние сообщения на форуме (5420)
18 февраля 2019
2207 дней назад
Смолянка:или дастер не тот был (они не все хороши) Знаю только два вида дастера. Полный привод и без оного... Что, ещё и третий вид есть??? Просвети! Connor:А там есть имитации??? Эмитация джипа
2207 дней назад
Смолянка:дастер с имитациями едет очень достойно А там есть имитации???
2207 дней назад
Местный:Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегревается муфта и автоматика отключает полный
2207 дней назад
Irina, сузуки джиммик очень интересный аппарат. Малогабаритный, легкий, красивый.. вроде
2207 дней назад
irina555:А ездить хочу на работу, с работы, на пикники, на речку. RAV4 вам в помощь, и красив, и не капризный, и полного привода хватит для ваших нужд везде
2208 дней назад
Согласен,я даже больше за витару. А тайгер просто надо любить,а не кидаться на безпонтовые,одноразовые мыльницы. Это я насчет внешности.
17 февраля 2019
2208 дней назад
kolhoz74:рено дастер ,маленький,красивый джип... Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегрев
2208 дней назад
Вот даже сказать то чего не знаю... рено дастер ,маленький,красивый джип...
2208 дней назад
Цена очень заманчивая, у меня на даче как раз нет техники. Спрошу у жены
2208 дней назад
Неужто рабочий ноут никому за дарма не нать? Хорошая рабочая лошадка.
2208 дней назад
Смолянка: Странная подборочка из весьма разных машин. Вам вообще куда ездить охото в какашки или на природу? Я не считаю что машины эти разные Все небольшие по размеру, для девушки в самый раз
16 февраля 2019
2209 дней назад
Смолянка:а это уже не честно Феликс:Удар в спину Это вам за толстый металл А по факту, я за джимми, но только тот который новый. Старенький маловат...
2209 дней назад
Местный:За то у нас багажник есть а это уже не честно