Последние сообщения на форуме (5413)
17 февраля 2019
2111 дней назад
kolhoz74:рено дастер ,маленький,красивый джип... Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегрев
2111 дней назад
Вот даже сказать то чего не знаю... рено дастер ,маленький,красивый джип...
2111 дней назад
Цена очень заманчивая, у меня на даче как раз нет техники. Спрошу у жены
2111 дней назад
Неужто рабочий ноут никому за дарма не нать? Хорошая рабочая лошадка.
2111 дней назад
Смолянка: Странная подборочка из весьма разных машин. Вам вообще куда ездить охото в какашки или на природу? Я не считаю что машины эти разные Все небольшие по размеру, для девушки в самый раз
16 февраля 2019
2112 дней назад
Смолянка:а это уже не честно Феликс:Удар в спину Это вам за толстый металл А по факту, я за джимми, но только тот который новый. Старенький маловат...
2112 дней назад
Местный:За то у нас багажник есть а это уже не честно
2112 дней назад
Типо не гниёт? За то у нас багажник есть
2112 дней назад
Местный:Если убрать слово Тайгер и поставить слово УАЗ, то ничего не измениться А вот и нет, у нас металл толще
15 февраля 2019
2113 дней назад
Если убрать слово Тайгер и поставить слово УАЗ, то ничего не измениться
2113 дней назад
Согласен, вот такой он сказочный, чем дальше,тем строшнее
2113 дней назад
Ты смешной :)) мой малыш лучший в мире :)) Но советовать его никому не буду...специфики много даже для мужика с прямыми руками.
2113 дней назад
Танюха Тагер опустила, обидно.... шучу, каждому своё А так Таня правильно написала, для каких конкретно целей. А Витара ксате не хреновый внедорожник, ну после некой дороботки, как у Шурика на Вита
2113 дней назад
Странная подборочка из весьма разных машин. Вам вообще куда ездить охото в какашки или на природу? П.с. "джипа" в списке только 2 - тагер и джимник. П.с.с. Тагер вычеркиваем сразу - 1001% :