Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

18 февраля 2019

2279 дней назад
Смолянка:да + как упоминается, короткая 1я передача только первая??? а зачем она? т.е. разгона и динамики нет никакой - супер!!! и это для девушки, для города и для поездок на работу - отличные реком
2279 дней назад
Всем привет! ВОТ КАК ТО ТАК ПРОКАТИЛИСЬ
2279 дней назад
Connor: Эта чтоли??? да + как упоминается, короткая 1я передача... видела на лайтовой зимней покатушке такого...ехал лучше чем штатная нива, лучше чем тахо, лучше чем старый паджеро на больших коле
2279 дней назад
Эта чтоли???
2279 дней назад
Смолянка:или дастер не тот был (они не все хороши) Знаю только два вида дастера. Полный привод и без оного... Что, ещё и третий вид есть??? Просвети! Connor:А там есть имитации??? Эмитация джипа
2279 дней назад
Смолянка:дастер с имитациями едет очень достойно А там есть имитации???
2279 дней назад
Местный:Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегревается муфта и автоматика отключает полный
2279 дней назад
Irina, сузуки джиммик очень интересный аппарат. Малогабаритный, легкий, красивый.. вроде
2279 дней назад
irina555:А ездить хочу на работу, с работы, на пикники, на речку. RAV4 вам в помощь, и красив, и не капризный, и полного привода хватит для ваших нужд везде
2279 дней назад
Согласен,я даже больше за витару. А тайгер просто надо любить,а не кидаться на безпонтовые,одноразовые мыльницы. Это я насчет внешности.

17 февраля 2019

2280 дней назад
kolhoz74:рено дастер ,маленький,красивый джип... Который (как повезет) не едет совсем... С нами на ДР ездил кто-то на Дастере. Собрались уезжать домой и в маленькую горку заехать не смогли... Перегрев
2280 дней назад
Вот даже сказать то чего не знаю... рено дастер ,маленький,красивый джип...
2280 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Ноутбук нннадо?:
Цена очень заманчивая, у меня на даче как раз нет техники. Спрошу у жены
2280 дней назад
Неужто рабочий ноут никому за дарма не нать? Хорошая рабочая лошадка.
2280 дней назад
Смолянка: Странная подборочка из весьма разных машин. Вам вообще куда ездить охото в какашки или на природу? Я не считаю что машины эти разные Все небольшие по размеру, для девушки в самый раз
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный