Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

13 февраля 2019

2115 дней назад
Блокировки это зло, но иногда хочется быть злым Ты потом расскажи, что и куда поставил.
2115 дней назад
WilliamVot, таки мне теперь не к спеху... Но наверно ты прав, закажу пару штук
2115 дней назад
Местный:Только в Самаре... Будешь заказывать, бери больше. Пока будешь переделками и подгоном заниматься сломаешь пару штук
2115 дней назад
Думал что хабы ставить не буду, но теперь задумался... А что если поставить хабы и в передок поставить блокировку от иж-техно? Она ведь 100% Грести будет аки танк Вроде ничего сильно плохого п

12 февраля 2019

2116 дней назад
Zebra:попробуй б/у генератор поискать Поставил новый http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/generator-pramo-uaz-patriot.html Но кольца я все равно найду
2116 дней назад
Местный: Сегодня встал Генератор показал 12v и досвидос... Начал искать токосъемные кольца, бай и нет нигде. Только в Самаре... Копеечная деталь (200 руб) а достать невозможно. Лешик, если кольц

11 февраля 2019

2117 дней назад
Navivan: Скоро одни красовки будут в продаже Рамных по пальцам перисчитать
2117 дней назад
Лех и охота тебе возится Новый купи и не иби мозг
2117 дней назад
Сегодня встал Генератор показал 12v и досвидос... Начал искать токосъемные кольца, бай и нет нигде. Только в Самаре... Копеечная деталь (200 руб) а достать невозможно.

10 февраля 2019

2118 дней назад
- Сара, сделай мне, пожалуйста, чашечку кофе с пенкой. - Конечно! Раз плюнуть!
2118 дней назад
Добавлю в закладки. Может пригодится кому
2118 дней назад
Феликс: Лёха дружище, не надо экономить на прочности и эстетики. А потом газ, копейки, по сравнению с самим полуавтоматом. Согласна, что при покупки всего комплекта сэкономить, например, на газе

9 февраля 2019

2119 дней назад
Местный: Fenek:А к вам - это куда!? Место под Масленицу пока ищем. Думаю что будет не очень далеко от Москвы. Принято! Ждем места!
2119 дней назад
Fenek:А к вам - это куда!? Место под Масленицу пока ищем. Думаю что будет не очень далеко от Москвы.
2119 дней назад
Местный: Нам тоже по датам туда, сюда, нивапрос. Приезжайте к нам на Масленицу (9 или 10 марта) можно будет пообщаться на эту тему более плотно А к вам - это куда!? А в целом мы горазды!
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт