Последние сообщения на форуме (5420)
16 февраля 2019
2209 дней назад
Типо не гниёт? За то у нас багажник есть
2209 дней назад
Местный:Если убрать слово Тайгер и поставить слово УАЗ, то ничего не измениться А вот и нет, у нас металл толще
15 февраля 2019
2210 дней назад
Если убрать слово Тайгер и поставить слово УАЗ, то ничего не измениться
2210 дней назад
Согласен, вот такой он сказочный, чем дальше,тем строшнее
2210 дней назад
Ты смешной :)) мой малыш лучший в мире :)) Но советовать его никому не буду...специфики много даже для мужика с прямыми руками.
2210 дней назад
Танюха Тагер опустила, обидно.... шучу, каждому своё А так Таня правильно написала, для каких конкретно целей. А Витара ксате не хреновый внедорожник, ну после некой дороботки, как у Шурика на Вита
2210 дней назад
Странная подборочка из весьма разных машин. Вам вообще куда ездить охото в какашки или на природу? П.с. "джипа" в списке только 2 - тагер и джимник. П.с.с. Тагер вычеркиваем сразу - 1001% :
13 февраля 2019
2212 дней назад
Блокировки это зло, но иногда хочется быть злым Ты потом расскажи, что и куда поставил.
2212 дней назад
WilliamVot, таки мне теперь не к спеху... Но наверно ты прав, закажу пару штук
2212 дней назад
Местный:Только в Самаре... Будешь заказывать, бери больше. Пока будешь переделками и подгоном заниматься сломаешь пару штук
2212 дней назад
Думал что хабы ставить не буду, но теперь задумался... А что если поставить хабы и в передок поставить блокировку от иж-техно? Она ведь 100% Грести будет аки танк Вроде ничего сильно плохого п
12 февраля 2019
2213 дней назад
Zebra:попробуй б/у генератор поискать Поставил новый http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/generator-pramo-uaz-patriot.html Но кольца я все равно найду
2213 дней назад
Местный: Сегодня встал Генератор показал 12v и досвидос... Начал искать токосъемные кольца, бай и нет нигде. Только в Самаре... Копеечная деталь (200 руб) а достать невозможно. Лешик, если кольц
11 февраля 2019
2214 дней назад
Navivan: Скоро одни красовки будут в продаже Рамных по пальцам перисчитать
2214 дней назад
Лех и охота тебе возится Новый купи и не иби мозг