Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

24 декабря 2018

2262 дня назад
Connor: Видео только у меня недоступно? "Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." у м
2262 дня назад
Местный: столько снега п.с. по видео - при просмотре иногда возникали мысли что вот бы музычку приглушить и добавить звук мотора...но это так ИМХО

23 декабря 2018

2263 дня назад
Видео только у меня недоступно? "Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
2263 дня назад
ruslan:Красивые виды и пейзажи Виды как на картинке Всю дорогу ехали и любовались. Зимой в лесу очень красиво
2263 дня назад
Natasha moto-svoboda: Елочка передана Connor'у! Поздравляем еще раз! Connor, молодец что смог выкроить время и приехал за подарком! Мои поздравления
2263 дня назад
2263 дня назад
Выезд удался! Маршрут порадовал спец.участками и ЖИВОПИСНЕЙШИМИ видами русской зимы Просто как в сказке побывали))) Зимние броды всегда особенны - прозрачная чистая река, окруженная белоснежным
2263 дня назад
Елочка передана Connor'у! Поздравляем еще раз! Connor, молодец что смог выкроить время и приехал за подарком!
2263 дня назад
Отдохнули отлично!!!
2263 дня назад
Первый спец участок в виде небольшого брода Но как оказалось потом, это еще не самое страшное. Встали на небольшом подъеме Ехали почти по целине, следов нет, вообщем нормально так... В

22 декабря 2018

2264 дня назад
Пришли фото, но ещё не смотрел Маршрут прошел более чем удачно. Правда получился чуть короче.... Но будет повод вернутся Успели присесть пару раз, разматали лебедку, вообщем все как положено))
2264 дня назад
Спасибо за классный выходной! Всё прошло МЕГАпозитивно!

20 декабря 2018

2266 дней назад
VOVAN: Не завелся с утра чтоль? Можно и так сказать
2266 дней назад
Не завелся с утра чтоль?
2266 дней назад
Александр755:не смогу с вами, все-же ехать надо Жаль. Борис, координаты в личке
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный