Последние сообщения на форуме (5413)
24 декабря 2018
2165 дней назад
Natasha moto-svoboda:Меня на ватрушке покатать??? Все, тебя разжаловали Теперь у нас другой штурман Connor, Смолянка, к сожалению в архивах видео найти не смог... Лежит где-то на другом жестк
2165 дней назад
Смолянка:музычку приглушить и добавить звук мотора К сожалению мы именно в этот раз забыли своего штатного звукорежиссёра а звук на мобильном... Ну сами понимаете, не то чтобы не очень, но сильно иска
2165 дней назад
Местный: Хочу на ватрушке покатать штурмана Меня на ватрушке покатать???
2165 дней назад
Борис: Я приеду, но без штурманов. Мы с Максом собираемся Хочу на ватрушке покатать штурмана
2166 дней назад
Я приеду, но без штурманов.
2166 дней назад
Не любит меня Ютуб Вечером порезалью на другой хостинг!!! p.s. у меня работает
2166 дней назад
Connor: Видео только у меня недоступно? "Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." у м
2166 дней назад
Местный: столько снега п.с. по видео - при просмотре иногда возникали мысли что вот бы музычку приглушить и добавить звук мотора...но это так ИМХО
23 декабря 2018
2166 дней назад
Видео только у меня недоступно? "Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
2166 дней назад
ruslan:Красивые виды и пейзажи Виды как на картинке Всю дорогу ехали и любовались. Зимой в лесу очень красиво
2166 дней назад
Natasha moto-svoboda: Елочка передана Connor'у! Поздравляем еще раз! Connor, молодец что смог выкроить время и приехал за подарком! Мои поздравления
2166 дней назад
2166 дней назад
Выезд удался! Маршрут порадовал спец.участками и ЖИВОПИСНЕЙШИМИ видами русской зимы Просто как в сказке побывали))) Зимние броды всегда особенны - прозрачная чистая река, окруженная белоснежным