Последние сообщения на форуме (5420)
9 января 2019
2247 дней назад
VOVAN: Ну что братва подарки все получили теперь на работу Вован, а я уже 8-го поработала
2247 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Сын спрашивает папу: "Пап, а где та штучка, которая картошку чистит?" Папа (показывая на маму) отвечает: "Да вон на диване сидит, телевизор смотрит"
8 января 2019
2247 дней назад
Привет субаристам!!! Форя продал,а кое че от него осталось,зеркала какие то полуживые,задние фары,коллектора какие то козырёк и надо смотреть чё там ещё... отдам,самовывоз...
2247 дней назад
VOVAN: WilliamVot: В7 привет Подскажите кто в теме куда лучше поставить блокировку моста в УАЗ Патриот. В передний мост или в задний? Я вот думаю если ставить в передний, то придется ставить хабы,
2247 дней назад
WilliamVot: В7 привет Подскажите кто в теме куда лучше поставить блокировку моста в УАЗ Патриот. В передний мост или в задний? Я вот думаю если ставить в передний, то придется ставить хабы, а мне
2247 дней назад
Ну что братва подарки все получили теперь на работу
2247 дней назад
WilliamVot:Загуглил я эту блокировку, стоит она как чугунный мост А зачем гуглить? Вот тут обсуждали
2247 дней назад
Местный:Ставь еатон в задний мост. Загуглил я эту блокировку, стоит она как чугунный мост Может что другое, более бюджетное из блокировок можно поставить?
2247 дней назад
Проблем с хабами нет. Вот только это слабое звено в Уазе и ставить я вообщем-то не очень горю желанием Да и потом зимой без хабов проще. Включил мост, заехал в сугроб, выключил поехал далее. И все
7 января 2019
2248 дней назад
Феликс: Блоки надо ставить в оба моста! И какие проблемы с установкой ручных хабов? Правильно, чтоб если и порвать мост, то сразу оба Ставь еатон в задний мост.
2248 дней назад
Блоки надо ставить в оба моста! И какие проблемы с установкой ручных хабов?
2248 дней назад
Одной машиной гоняли?
2248 дней назад
С Рождеством всех! Пусть мечты сбываются!