Последние сообщения на форуме (5413)
15 января 2019
2144 дня назад
HackThePlanet:за такие бешенные бабки Почему бешенные? Крузак минимум в двое дороже
2144 дня назад
И какой смысл брать это китаеское дерьмо за такие бешенные бабки...
14 января 2019
2144 дня назад
Смолянка:убить жабу и купить итон Если жёсткая, подключаемая блокировка, то можно ставить в любой мост. Остановился, включил, выключил. Самоблок много чего не любит...
2145 дней назад
Natasha moto-svoboda: Замятые баки? В бездорожье такое с ними происходит или с завода замяты могут быть?? Или я торможу.. Натах с завода могут и бак второй забыть
2145 дней назад
WilliamVot: Я тут все таки склоняюсь к установке блокировки в задний мост. Но вот возник вопрос в целом по блокировкам. Кто подскажет как ведет себя блок если к примеру реско тронутся с места и колес
2145 дней назад
В нашем бывшем пикапе была блокировка и надо сказать вещь нужная, хоть и понадобилась 2раза за 6 лет. Покупали бу уже с блокировкой. Сейчас ездим на микроавтобусе в полном стоке.
2145 дней назад
Ребят, всех с прошедшими праздниками и предстоящим Крещением! Всем добра, позитива!
2145 дней назад
Natasha moto-svoboda: Сын спрашивает папу: "Пап, а где та штучка, которая картошку чистит?" Папа (показывая на маму) отвечает: "Да вон на диване сидит, телевизор смотрит" Это
2145 дней назад
Ну а мы пока только от праздников отходим. В рабочий ритм входим. График на отпуск еще не одобрен, поэтому планов пока нет. А хотелось бы побывать в Крыму, на море семью вывезти
13 января 2019
2146 дней назад
Замятые баки? В бездорожье такое с ними происходит или с завода замяты могут быть?? Или я торможу..
2146 дней назад
А мы все путешествия самостоятельно разрабатываем Когда маршруты к северному ледовитому океану накидывали, то Леха на идеи не поскупился! Что в первой экспедиции, что во второй экспедиции посмот
11 января 2019
2147 дней назад
Natasha moto-svoboda: HackThePlanet: Весной Белорусь(Брест) потом летом Грузия и осенью возможно Крым... А вообще оч хочу в мае сгонять в джип тур в Манголию в мае,но врядле получится... Я заметила,
2147 дней назад
Я тут все таки склоняюсь к установке блокировки в задний мост. Но вот возник вопрос в целом по блокировкам. Кто подскажет как ведет себя блок если к примеру реско тронутся с места и колеса уходят в п
2147 дней назад
Местный:Все остальное это единичный случай Можно из салона уехать, заправится на АЗС и потерять вообще весь насос целиком К сожалению льют в бак непойми чего
2147 дней назад
Замятые баки это 90% что перекачка работать не будет. Все остальное это единичный случай