Последние сообщения на форуме (5420)
16 января 2019
2239 дней назад
Местный: Смолянка:Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. А чей-то в передний? У Феликса вроде и в заднем нирфи стоит!? Или я путаю? Я про Сашу не знаю. Нирфи хорошо в принципе(не важно передний за
2239 дней назад
Смолянка:Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. А чей-то в передний? У Феликса вроде и в заднем нирфи стоит!? Или я путаю?
2239 дней назад
WilliamVot: Всем кто просветил по блокировкам огромный респект! Начинаю потихоньку догонять что и как. Буду ставить самоблок и в задний мост. Жесткая блокировка мне ненужна Почитал, посмотрел, мног
15 января 2019
2240 дней назад
Почему "Китайский крузак"? Мне одному кажется что сходства минимальные?
2240 дней назад
Всем кто просветил по блокировкам огромный респект! Начинаю потихоньку догонять что и как. Буду ставить самоблок и в задний мост. Жесткая блокировка мне ненужна Почитал, посмотрел, многие блокировк
2240 дней назад
Это палка о двух концах. Внешне да, супер. А вот качество какое? Китай есть Китай.
2240 дней назад
VOVAN: Natasha moto-svoboda: Замятые баки? В бездорожье такое с ними происходит или с завода замяты могут быть?? Или я торможу.. Натах с завода могут и бак второй забыть С завода не могут
2241 день назад
HackThePlanet:за такие бешенные бабки Почему бешенные? Крузак минимум в двое дороже
2241 день назад
И какой смысл брать это китаеское дерьмо за такие бешенные бабки...
14 января 2019
2241 день назад
Смолянка:убить жабу и купить итон Если жёсткая, подключаемая блокировка, то можно ставить в любой мост. Остановился, включил, выключил. Самоблок много чего не любит...
2241 день назад
Natasha moto-svoboda: Замятые баки? В бездорожье такое с ними происходит или с завода замяты могут быть?? Или я торможу.. Натах с завода могут и бак второй забыть
2241 день назад
WilliamVot: Я тут все таки склоняюсь к установке блокировки в задний мост. Но вот возник вопрос в целом по блокировкам. Кто подскажет как ведет себя блок если к примеру реско тронутся с места и колес
2241 день назад
В нашем бывшем пикапе была блокировка и надо сказать вещь нужная, хоть и понадобилась 2раза за 6 лет. Покупали бу уже с блокировкой. Сейчас ездим на микроавтобусе в полном стоке.
2241 день назад
Ребят, всех с прошедшими праздниками и предстоящим Крещением! Всем добра, позитива!
2241 день назад
Natasha moto-svoboda: Сын спрашивает папу: "Пап, а где та штучка, которая картошку чистит?" Папа (показывая на маму) отвечает: "Да вон на диване сидит, телевизор смотрит" Это