Наши будни)
| #271 - 23 октября 2018, вторник | |
| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Вован по факту, сейчас китай на много лучше, но если Самсунг не флагман, но и цена будет за 70к Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2018 в 15:36) Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 
| #272 - 24 октября 2018, среда | |
| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 VOVAN: Natasha moto-svoboda: Сегодня зашла в магазин купить рыбку  Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка будет стоить, а на кассе пробили 620 рублей    Я конечно купила и даже вида не показала что немного в шоке от цены  Рыба лежит в морозилке на работе (вечером её домой повезу), а я работаю и параллельно осмысливаю стоимость. 1000 рублей за кг это нормально или дорого?   Без лоха и жизнь плоха    У меня бывает, да..   | 
| #273 -  1 ноября 2018, четверг | |
| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 430 Санкт-Петербург 1876 дней назад | 0 Лех а че за реклама такая при входе на сайт выплывает я еле на форум попал   реклама фитнеса или похудение   скрин сделал | 
| #274 -  1 ноября 2018, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 VOVAN, реклама идёт от сотового оператора. Загугли как отключить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #275 -  1 ноября 2018, четверг | |
| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 430 Санкт-Петербург 1876 дней назад | 0 Местный: VOVAN, реклама идёт от сотового оператора. Загугли как отключить. Еп..на другой сайт зашел такая же хрень   загуглю понял   | 
| #276 - 17 января 2019, четверг | |
| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Всем привет. Давно не общался, весь в делах. Вот закончил проект по переносу генератора на верх, надеюсь больше не будет с ним проблем на покатушках Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 
| #277 - 18 января 2019, пятница | |
| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 
| #278 - 18 января 2019, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Смотрю ремень новый? Длина такая же или... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
| #279 - 18 января 2019, пятница | |
| 
                                                    Завез вещи
                             Сообщений: 660 Москва 2073 дня назад | 0 Местный:Короче на 7см Смотрю ремень новый? Длина такая же или... Жизнь в стиле трофи !!! Мой тел: 89687887473 | 
| #280 - 26 января 2019, суббота | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | -1 Как вам погода на сегодня? Снега наволило... и у нас во дворе застряла фура   Можете себе представить длинную шаланду во дворе? Перекрыла все   Пришлось помочь дальнобою и вытащить бедолагу из снежного плена. Сначала долго его пытался сдернуть, чуть позже она поехала. Но в следующем повороте опять села   Потом порвали его трос. Достал свой ARB на 9т. И ещё через минут 10 он был на прямой. Ребята сильно удивились, что патриот вытащил такую шаланду, да и зевак скептиков, которые неверили было ну очень много. Поблагодарили и мы разошлись. Прихожу домой, смотрю в окно а там эта фура   Выезжала на дорогу и опять... Собрали огромную пробку, перекрыла все полосы. Через минут 10 ее выталкали уже вручную. Никому неохота в пробке стоять. Человек так 20 и фура поехала   Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
     Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото