#281 - 27 января 2019, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Местный: Пришлось помочь дальнобою и вытащить бедолагу из снежного плена. Но в следующем повороте опять Выезжала на дорогу и опять... Собрали огромную пробку, перекрыла все полосы. Через минут 10 ее выталкали уже вручную. Никому неохота в пробке стоять. Человек так 20 и фура поехала Да что там дворы, трассы стоят. Пузотерки на повортах буксуют, фуры поднятся не могут. Кто поумнее цепи одеввют.
|
#282 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
+1
Вчера, возвращаясь из Домодедово, прижал праворукую пузатерку. Лезут как тараканы, а мы после трофи уставшие, довольные и сытые Вообщем влез этот казлина под наш УАЗ. Выхожу, жду чего скажет оппонент. И как вы думаете, что он мог сказать? - ну я же включил поворотник, ты что, не мог меня пропустить? - ты бля в стену тоже будешь до последнего моргать поворотником? или под фуру полезешь? - ах, ох... ну у меня вроде ничего нет, у тебя тоже, ну что, поехали...? Козлы да и только
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#283 - 5 февраля 2019, вторник
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Да уж, дураков хватает. Я стараюсь правилу "три Д" следовать
|
#284 - 8 марта 2019, пятница
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Поздравляем всех дам с восьмым марта
|
#285 - 9 марта 2019, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Местный:Поздравляем всех дам с восьмым марта Спасибо!
|
#286 - 25 марта 2019, понедельник
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Сегодня понедельник, тяжелый день Начал чудить потихоньку. Насыпал в кружку кофе и тут-же налил заварку Правда успел сообразить и вылил все содержимое. Вот сижу и думаю, зря вылил-то, надо было попробовать на вкус
|
#287 - 25 марта 2019, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Лыткарино
740 дней назад
|
+1
Местный:Насыпал в кружку кофе и тут-же налил заварку Знакомо. Люблю знаете ли кофе со сгущенкой
|
#288 - 1 апреля 2019, понедельник
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Patrik84: Местный:Насыпал в кружку кофе и тут-же налил заварку Знакомо. Люблю знаете ли кофе со сгущенкой Если б женщина это писала то точняк беремена Добавлено спустя 1 минутуКого сегодня уже разыграли?
|
#289 - 1 апреля 2019, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Наше телевидение нас разыграло новостью про кровоедов из России
|
#290 - 8 апреля 2019, понедельник
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Zebra: Наше телевидение нас разыграло новостью про кровоедов из России Я тоже слышала эту новость Оказывается гематоген - пища для вампиров По Нашему Радио передавали
|