#301 - 31 октября 2020, суббота
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Воздух нереальный сегодня, расширяет сознание В другое время не бывает такого воздуха пьянящего Что ты там употребляешь? И опять без меня
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#302 - 31 октября 2020, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Местный: Natasha moto-svoboda: Воздух нереальный сегодня, расширяет сознание В другое время не бывает такого воздуха пьянящего Что ты там употребляешь? И опять без меня Ахааххааа Добавлено спустя несколько секундМестный: Natasha moto-svoboda: Воздух нереальный сегодня, расширяет сознание В другое время не бывает такого воздуха пьянящего Что ты там употребляешь? И опять без меня Только воздух
|
#303 - 3 ноября 2020, вторник
|
Поставил палатку
Москва
5 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Только воздух Что-то вспомнилось )))))))) Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля… Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля…
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#304 - 3 ноября 2020, вторник
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Connor:Горели конопляные поля…
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#305 - 3 ноября 2020, вторник
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
|
#306 - 4 ноября 2020, среда
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Чёткое ощущение что сегодня суббота , а не среда
|
#307 - 13 ноября 2020, пятница
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Всех с Пятницей 13!
|
#308 - 22 ноября 2020, воскресенье
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Так непривычно что московское "Путешествие в Рождество" отменили Каждый год посещаем этот праздничный уголок в самом центре Москвы Но относимся с пониманием конечно
|
#309 - 27 декабря 2020, воскресенье
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Новый Год приближается Пора уже и о праздничном столе подумать Традиционные новогодние блюда очень люблю, но возможно, что в этот раз что-нибудь новенькое в меню добавлю Давайте поделимся идеями
|
#310 - 27 декабря 2020, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
107 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Новый Год приближается Пора уже и о праздничном столе подумать Традиционные новогодние блюда очень люблю, но возможно, что в этот раз что-нибудь новенькое в меню добавлю Давайте поделимся идеями у меня, как всегда одна идея: выезд в лес
|