#291 - 11 апреля 2019, четверг
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Zebra: Наше телевидение нас разыграло новостью про кровоедов из России Я тоже слышала эту новость Оказывается гематоген - пища для вампиров По Нашему Радио передавали По правде говоря гематоген уже не тот что раньше. Лет 20 назад в его составе только бычья кровь была и немного сахара. Теперь состав на конфетный похож
|
#292 - 13 апреля 2019, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Прокатали сегодня крутую трассу Просто огонь!
|
#293 - 13 апреля 2019, суббота
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
+1
Natasha moto-svoboda:Прокатали сегодня крутую трассу Отчет тут: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread845.html
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#294 - 14 апреля 2019, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
107 дней назад
|
+1
Спасибо организаторам! Отлично провели время! Всё красочные моменты не смогли вместиться в клип, на столько их много было.
|
#295 - 14 апреля 2019, воскресенье
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Борис: Спасибо организаторам! Отлично провели время! Всё красочные моменты не смогли вместиться в клип, на столько их много было. Супер-моментов не сосчитать! Борис и Яна спасибо большое за крылышки и вкусные куриные грудки Зефир, поджаренный на костре просто великолепен!!! А я ведь раньше категорически не понимала этой фишки с жаренным зефиром , а на деле крутая штука оказалась! Что касается прокатки трассы вчерашней - такой реально жесткач-трофи Когда совсем стемнело я вспомнила тот особенный спец.участок.. представила как мы могли бы сейчас там сидеть/плавать..
|
#296 - 6 марта 2020, пятница
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Нахожусь сейчас на работе, фото с дальняков просматриваю И вот что вспомнилось из нашей джип-экспедиции 2019: выезжая в Кировск из горного массива Хибин, мы с Лехой остановились на перекур около Кировской новостройки (что-то типа местного элитного жилья, как мы поняли). Время было позднее, около двух часов ночи, но светло (несмотря на плотную облачность), так как в период полярного дня темная ночь в привычном понимании не опускается на города Заполярья. Этот новый многоквартирный дом был расположен непосредственно у гор и на этом фоне выглядел необычайно красиво и даже завораживал. Настолько он мне приглянулся, что даже возникла шальная мысль приобрести в нем квартиру А вернувшись в Москву, я стала просматривать информацию про Кировск и первое, что выдал поисковик было: в Кировске медведь вышел в город на автобусную остановку, где в этот момент находились люди.. И почему-то мысль о квартире в новостройке Кировска с видом на Хибины как-то ослабла.. но не пропала
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 марта 2020 в 13:12)
|
#297 - 27 июня 2020, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
27.06.2020 МОСКВА Свой голос в будущее России и конституцию внесла
|
#298 - 28 июня 2020, воскресенье
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Хорошо-то как летом на рыбалочке вечерней! Особенно с термосочком с заранее заваренным заранее кенийским чёрным чаем с мятой и смородиновыми листами Всё гениальное просто - убеждаюсь в этом постоянно!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июня 2020 в 13:55)
|
#299 - 29 октября 2020, четверг
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Сегодня утром спонтанно решили с Лехой прокатиться в бездор на осенний фотосет Погода какая-то необыкновенная с раннего утра - вначале плотный туман, затем солнце и ясное небо. Прокатились классно! Взяли с собой зеркалку Canon и поймали много кадров-настроения. Осень прекрасное время года!
|
#300 - 31 октября 2020, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Воздух нереальный сегодня, расширяет сознание Добавлено спустя 1 минутуВ другое время не бывает такого воздуха пьянящего
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2020 в 15:19)
|