Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

23 января 2019

2135 дней назад
Борис, спасибо за полезную инфу! Феликс, я наверно не рискнул бы заказать на таких условиях телефон за 10-ку. На Али вообще проблем с возвратом нет, даже если продавец набрал заказов и слился. Возвращ
2136 дней назад
А я с JOOMa, не первый раз заказываю и всё ОК. Правда не всё отслеживалось, что быстро в течении 1 недели приходило, что то 2 месяца. Часто посылку в ящик кидают
2136 дней назад
аксессуары для авто и быта, точно не припомню, но не сложное. Теперь стороной этот сайт обхожу.
2136 дней назад
На видео брод...
2136 дней назад
Борис: сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло. Ты для авто что то брал?
2136 дней назад
приходит столько же по времени, но если захочешь оспорить покупку, то нужно написать письмо в отдел поддержки именно в тот день, когда истечет время доставки. За одну покупку я на день-два опоздал с п
2136 дней назад
Борис: сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло. Как там с доставкой? Быстро приходит или как на Али)))
2136 дней назад
сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло.

22 января 2019

2136 дней назад
Местный: Navivan, привет. Это же снимок с квадрика и из Алешково. Отличный квадр! Помним, помним Квадрик ещё летает? Да вот с тех пор и не пользовался им, некогда. Уже и акб не знаю тянут или н
2136 дней назад
Navivan, привет. Это же снимок с квадрика и из Алешково. Отличный квадр! Помним, помним Квадрик ещё летает?
2136 дней назад
Ездил с вами в 2016, если планы не поменяются, сгоняю еще раз)
2136 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР 3. 4. 5.Борис - hilux
2136 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР 3. 4. 5.
2137 дней назад
Местный: Еще раз убедился что телефоны сливают все, даже гос органы! Все кушать хотят
2137 дней назад
Я тут вспомнил очень любопытный факт. Когда стоял в очереди на получение прав в ГИБДД, собственно даже чуть раньше. Когда документы в окошко подавал. Так вот, девушка взела все документы, медсправку,
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт