Последние сообщения на форуме (5413)
19 января 2019
2140 дней назад
Я тут погуглил, посмотрел много видео и всяких описаний про блокировку НИРФИ Там ведь нет 100% блокирования колес. Всего 80 и то... включится она только тогда, когда одно из колес будет достаточно про
2140 дней назад
WilliamVot: Почему "Китайский крузак"? Мне одному кажется что сходства минимальные? На мой взгляд сходство есть конечно, типаж слизали Но сказать что это копия язык не повернется
2140 дней назад
Местный: HackThePlanet:за такие бешенные бабки Почему бешенные? Крузак минимум в двое дороже Крузак минимум в двадцать раз круче!!!
18 января 2019
2140 дней назад
Местный:Смотрю ремень новый? Длина такая же или... Короче на 7см
2140 дней назад
Смотрю ремень новый? Длина такая же или...
17 января 2019
2141 день назад
Привет Танюха, у меня нерфишки стоят в обоих мостах, а монера вождения у меня... Ух как агрессивная, и не каких проблем не ощутил. П. С. Но это Я...
2141 день назад
Всем привет. Давно не общался, весь в делах. Вот закончил проект по переносу генератора на верх, надеюсь больше не будет с ним проблем на покатушках
16 января 2019
2142 дня назад
Местный: Смолянка:Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. А чей-то в передний? У Феликса вроде и в заднем нирфи стоит!? Или я путаю? Я про Сашу не знаю. Нирфи хорошо в принципе(не важно передний за
2142 дня назад
Смолянка:Нирфи хорошо в переднем мосту, с хабами. А чей-то в передний? У Феликса вроде и в заднем нирфи стоит!? Или я путаю?
2143 дня назад
WilliamVot: Всем кто просветил по блокировкам огромный респект! Начинаю потихоньку догонять что и как. Буду ставить самоблок и в задний мост. Жесткая блокировка мне ненужна Почитал, посмотрел, мног
15 января 2019
2143 дня назад
Почему "Китайский крузак"? Мне одному кажется что сходства минимальные?
2143 дня назад
Всем кто просветил по блокировкам огромный респект! Начинаю потихоньку догонять что и как. Буду ставить самоблок и в задний мост. Жесткая блокировка мне ненужна Почитал, посмотрел, многие блокировк
2143 дня назад
Это палка о двух концах. Внешне да, супер. А вот качество какое? Китай есть Китай.
2143 дня назад
VOVAN: Natasha moto-svoboda: Замятые баки? В бездорожье такое с ними происходит или с завода замяты могут быть?? Или я торможу.. Натах с завода могут и бак второй забыть С завода не могут