Последние сообщения на форуме (5420)
20 января 2019
2235 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что однажды кто-то написал на стекле его авто "ДУРА"
2235 дней назад
Главное отчеты не забудьте
2235 дней назад
Феликс: Про принудительно, сколько людей, столько и мнений. Примерно 50×50. Так и про самоблок можно тоже самое сказать Я у тебя лично мнение спрашиваю А вот про самоблок... И таких видосиков
2235 дней назад
Про принудительно, сколько людей, столько и мнений. Примерно 50×50.
2235 дней назад
Феликс:у меня нерфишки стоят в обоих мостах Саша, у тебя самоблок? А что ты думаешь если гидравлическую принудительную НИРФИ поставить?
19 января 2019
2236 дней назад
Да да, 2го в Домодедово
2236 дней назад
Жень, это конечно все гуд, но мы 2 февраля собрались в Домодедово
2236 дней назад
Я тут погуглил, посмотрел много видео и всяких описаний про блокировку НИРФИ Там ведь нет 100% блокирования колес. Всего 80 и то... включится она только тогда, когда одно из колес будет достаточно про
2236 дней назад
WilliamVot: Почему "Китайский крузак"? Мне одному кажется что сходства минимальные? На мой взгляд сходство есть конечно, типаж слизали Но сказать что это копия язык не повернется
2237 дней назад
Местный: HackThePlanet:за такие бешенные бабки Почему бешенные? Крузак минимум в двое дороже Крузак минимум в двадцать раз круче!!!
18 января 2019
2237 дней назад
Местный:Смотрю ремень новый? Длина такая же или... Короче на 7см
2237 дней назад
Смотрю ремень новый? Длина такая же или...
17 января 2019
2238 дней назад
Привет Танюха, у меня нерфишки стоят в обоих мостах, а монера вождения у меня... Ух как агрессивная, и не каких проблем не ощутил. П. С. Но это Я...
2238 дней назад
Всем привет. Давно не общался, весь в делах. Вот закончил проект по переносу генератора на верх, надеюсь больше не будет с ним проблем на покатушках