Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

23 января 2019

2306 дней назад
приходит столько же по времени, но если захочешь оспорить покупку, то нужно написать письмо в отдел поддержки именно в тот день, когда истечет время доставки. За одну покупку я на день-два опоздал с п
2306 дней назад
Борис: сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло. Как там с доставкой? Быстро приходит или как на Али)))
2307 дней назад
сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло.

22 января 2019

2307 дней назад
Местный: Navivan, привет. Это же снимок с квадрика и из Алешково. Отличный квадр! Помним, помним Квадрик ещё летает? Да вот с тех пор и не пользовался им, некогда. Уже и акб не знаю тянут или н
2307 дней назад
Navivan, привет. Это же снимок с квадрика и из Алешково. Отличный квадр! Помним, помним Квадрик ещё летает?
2307 дней назад
Ездил с вами в 2016, если планы не поменяются, сгоняю еще раз)
2307 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР 3. 4. 5.Борис - hilux
2307 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР 3. 4. 5.
2307 дней назад
Местный: Еще раз убедился что телефоны сливают все, даже гос органы! Все кушать хотят
2307 дней назад
Я тут вспомнил очень любопытный факт. Когда стоял в очереди на получение прав в ГИБДД, собственно даже чуть раньше. Когда документы в окошко подавал. Так вот, девушка взела все документы, медсправку,
2307 дней назад
конечно

21 января 2019

2308 дней назад
Феликс: Ну у меня они обе с преднатягом и 80% блокировки. В обе стороны работать будет? И вперёд и назад?
2308 дней назад
Ну у меня они обе с преднатягом и 80% блокировки.
2308 дней назад
Феликс: Местный:Я у тебя лично мнение спрашиваю Я 4й год с ними езжу, и вроде всё ОК. Тогда у меня к тебе вот такой вопрос. Нирфи и вперёд и назад одинаково работают?
2308 дней назад
Connor: А что в Домодедово будет? Так в теме про покатушки в Москве и МО разговор велся Посмотри форум.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт