Последние сообщения на форуме (5424)
23 января 2019
2395 дней назад
Борис: сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло. Ты для авто что то брал?
2395 дней назад
приходит столько же по времени, но если захочешь оспорить покупку, то нужно написать письмо в отдел поддержки именно в тот день, когда истечет время доставки. За одну покупку я на день-два опоздал с п
2395 дней назад
Борис: сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло. Как там с доставкой? Быстро приходит или как на Али)))
2396 дней назад
сколько с Joom брал, всё меня разочаровало своим качеством, на Али мне больше везло.
22 января 2019
2396 дней назад
Местный: Navivan, привет. Это же снимок с квадрика и из Алешково. Отличный квадр! Помним, помним Квадрик ещё летает? Да вот с тех пор и не пользовался им, некогда. Уже и акб не знаю тянут или н
2396 дней назад
Navivan, привет. Это же снимок с квадрика и из Алешково. Отличный квадр! Помним, помним Квадрик ещё летает?
2396 дней назад
Ездил с вами в 2016, если планы не поменяются, сгоняю еще раз)
2396 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР 3. 4. 5.Борис - hilux
2396 дней назад
Список: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. ФЕЛИКС - ТАГЕР 3. 4. 5.
2396 дней назад
Местный: Еще раз убедился что телефоны сливают все, даже гос органы! Все кушать хотят
2396 дней назад
Я тут вспомнил очень любопытный факт. Когда стоял в очереди на получение прав в ГИБДД, собственно даже чуть раньше. Когда документы в окошко подавал. Так вот, девушка взела все документы, медсправку,
21 января 2019
2397 дней назад
Феликс: Ну у меня они обе с преднатягом и 80% блокировки. В обе стороны работать будет? И вперёд и назад?
2397 дней назад
Ну у меня они обе с преднатягом и 80% блокировки.
2397 дней назад
Феликс: Местный:Я у тебя лично мнение спрашиваю Я 4й год с ними езжу, и вроде всё ОК. Тогда у меня к тебе вот такой вопрос. Нирфи и вперёд и назад одинаково работают?